(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Мейвезер-Пакмэн!!! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16739)

Александр Попов 07.01.2010 13:28

Переговоры между лагерями лучшего боксера мира независимо от весовой категории филиппинца Мэнни Пакьяо и предыдущего обладателя этого звания не имеющего поражений американца Флойда Мейвезера-младшего при посредничестве бывшего федерального судьи Дэниэла Вайнштейна не увенчались успехом. Как сообщает англоязычный ресурс Boxingscene.com, за два дня переговоров Вайнштейн не смог убедить лагерь Мейвезера в том, чтобы последний забор крови для допинг-теста был взят за 24 дня до поединка (вместо первоначально выдвинутых 30 дней). Напомним, что представители Мейвезера выдвинули требование о проведении забора крови в любой день, включая день поединка. :-( :-( Походу не будет боя.

Вячеслав Вожов 07.01.2010 14:23

За такие бабки.какие им светят,они будут цедить эту кровь до боя,во время боя и после боя!Ломаются,как девочки,что б ТВмонстры готовились снимать с себя(и зрителей) последнюю рубаху!

Сергей Цуцура 07.01.2010 15:17

Похоже на то, думаю будет бой, может не в марте, но все равно будет...

Александр Попов 08.01.2010 19:02

Мейвезер отметил в интервью сайту Fox5vegas.com, что вина в этом лежит полностью на лагере филиппинского боксера. По словам Мейвезера, которые полностью опровергают сделанные ранее заявления промоутера Пакьяо Боба Арума, его предложение о том, что последний забор крови должен быть сделан за 14 дней до боя [а не за 24 дня, как предлагал Пакьяо], было отвергнуто.
«Я не просто хочу драться с Мэнни Пакьяо, я хочу надрать его дешевую задницу, — заявил Мейвезер-младший. — Правда заключается в том, что он не согласился сдавать допинг-тесты, и именно Мэнни Пакьяо и его команда отказали болельщикам в возможности когда-либо увидеть этот великий бой. Я знаю, что люди смогут рассмотреть правду через дымовую завесу из лжи. Я готов подписать контракт и драться. Мэнни должен перестать оправдываться, решиться и провести этот бой».

Александр Метцгер 09.01.2010 15:44

Виновен во всем Пак и его команда во главе с Арумом.
Теперь уже и Маркес с Мозли завляют, что если Пак пожелает боя с ними, они потребуют прохождения допинг-теста по олимпийской системе.

Александр Попов 09.01.2010 16:07

Кто прав, кто виноват - судить не нам! А только воз и ныне там (ch)

Саша Бендер 09.01.2010 17:36

пусть и Маркес и Мозли и все остальные многовесовые и многократные помолчат. по олимпийской системе любой из них не раз пролетелбы. и Мэй с Паком пролетелибы похлеще других. устроили тут пердимоноколь! это все равно,что в средневековье один католический еписком другого обвинял бы в отношениях с женщинами. все они химичат!

Александр Метцгер 10.01.2010 14:36

Саша,
сгласен с тобой только на половину.
Химичат скрее всего все, но сдается мне ,что Пак химищет почище всех.

Игорь Малько 12.01.2010 14:47

так они колят в одну булку а ПАК сразу в две =маладчага (Y)(Y)(Y):-S

Вячеслав Киржиманов 13.01.2010 11:51

Нигер испугался Пакмэна....и все в ту же сторону пошли за негром.....чтобы было оправдание в своих проигрышах.....:-D

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.