![]() |
А мне кажется что я не рад
|
мельяненко получил рекордные
премиальные Российский тяжеловес Федор Емельяненко получил рекордные премиальные за победу над американцем Джеффом Монсоном. По информации Life Sports, «последний император» получил за победу над «снеговиком» более двух миллионов долларов. Эта сумма является одной из самых крупных в истории боев без правил - больше не получал ни один боец за историю ММА. Отметим, что и предыдущий рекордный гонорар также был выплачен российскому бойцу: за свой последний бой Федор получил около 1,5 миллионов долларов. |
ничтожные деньги по сравнению с боксом:)
|
ни фига себе!!! да, но в мире ММА это огромные деньги!!!
|
Пересмотрел еще раз бой...скучно.на ум приходит только слово "мешок".хотя лоу мне понравились.
|
Рисковать нельзя было если не ошибаюсь этой не только в России смотрели на кону была карьера.
|
na kony bilo * * VSE
|
Бой был классный фёдор красавчик. хорошо работал.;-) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Пересмотрел бой Хендерсон-Шогун.и невольно вспомнилось,что это предпоследний Федин противник,и все эти вопли про рано остановленный бой,случайное попадание и т.п.увы,теперь очень явно видно,что сегодня это бойцы очень разного класса и все эти разговоры про возвращение Федора и восторги его последней победы...кто использует Федора-просто скоты,ему нужно спокойно уйти вот и все.
|
Vo vo
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |