(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Федор Емельяненко против Дэна Хендерсона. Кто что думает по поводу боя и ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17743)

imported_Puzzle 11.04.2011 12:04

ну и вали на хуй.. Хули споришь раз не в настроении? :D

imported_Puzzle 11.04.2011 12:04

ладно проехали

imported_Puzzle 11.04.2011 12:09

за базаром хуйло следи.. Мне насрать с высокой башни успокоился ты ли нет, герой хуев

imported_Puzzle 11.04.2011 12:19

мог бы и не представляться.. Что ты пидар и сука ебаная я сразу понял.. Только чем ты гордишься? Тем что ты пидор? Ну ты даешь гандон штопанный.. Мне с тобой базарить за падло, иди на хуй соси у собак бродячих... Адью вафел, на гандонов и пидоров я время тратить не собираюсь.. Противно мне с пидорами типа себя говорить... Пусть с тобой базарят кто себя не уважает.. Гуляй даун смотри хуем не подавись

imported_Puzzle 11.04.2011 12:28

ха ха ха ха... Ты отсосать только можешь вафел... Только мне западло мужикам в рот давать поэтому иди поищи таких же пидоров как и ты может они дадут тебе за щеку.... Прощай щенок, надоел ты мне реально кусок говна.... Бля буду это мой последний ответ такому уебку как ты... Западло с таким хуйлом спорить.. Реально западло... Адью гандоша

Где Мое Солнышко 11.04.2011 21:45

ЧАК А ТЫ ПОЧЕМУ ТАК НЕ ЛЮБИШ ТАКИХ ВЕЛИКИХ БОЙЦОВ, КАК МИНОТАВР, И ФЕДОР? МОЖЕТ ОНИ СЕКСОМ ЗАНИМАЛИС С ТВОКЙ ДЕВУШКОЙ?????:-) :-) :-D :-D

EKSO23 11.04.2011 22:00

Так ребята Всякие минотавры, чаки лиделлы и прочие бойцы, раз вы такие тогда я дана вайт только не лысый, и сегодня я говорил с Като Фертита он недоволен некоторыми бойцами турнира наносящими удары ниже пояса. Давайте все будем уважать друг друга и спорить в пределах разумного, иначе мы будем выявлять зачинщиков и разрывать с ними контракты. А то я заебали вы уже форум по понту засирать. Вы если и ругаетесь то хотя бы доводы какие то приводите по теме.:-D

EKSO23 11.04.2011 22:31

А я что не нормально базарю?

EKSO23 11.04.2011 22:57

Таулан, это называется цепляться за слова. Я во первых это все полуприколом говорил, а уж если на то пошло, я сейчас посомтрел с чего ваша возня началась. Ты ни с того ни с сяго начал называть Чака лиделла наркотом и ебанатом в смысле бойа, а не того что у нас на форуме. Причем ничем не аргументируя и сам спровоцировал местного чака на этот рамс. местный чак если уж и проедет по кому, то пояснит почему он так считает, а не тупо оскарбляет. Не вопрос, ты можешь назвать Чака лиделла наркотом и ебанатом, но будь любезен поясни почему ты так считаешь.

Книга Жалобных Предложений 11.04.2011 23:03

да что вы спорите оба нормальных бойца. Но все же хотелось бы особенно айс мена отметить великий боец. кто кроме него 2 кутюра отделал как мне не изменяет память ни кто. И еще чак вошел в зал славы 8 угольника а лохов и прочих туда врядли возьмут.

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.