![]() |
хорошо тут хоть усритесь... ну форум оставьте в покое. если вы люди то перестаните писать на форуме
|
Такой каламбур получился:-d
|
ответил другу Алексей Бережнов
ок, а ты тогда поясни, почему ты моего кента китайцем назвал в том форуме и хуесосил его ни за что. Что он тебе сделал? И почему ты кавказца назвал обезьяной, только потому что он кавказец. Вот это поясни и свободен. А форум твой нужен только твоим сыкунам друзьям, которые ссат сюда зайти. Зачем ты такое делаешь? Я сам русский и мне противно и стыдно когда русские такое делают. За нацию вообще последнее дело человеку предъявлять. |
Я уважаю свой народ и нацию, и если кто то начнет русских оскарблять, я ему отвечу как надо. Но сам я никогда не допускаю такого в отношение к другим нациям.
|
ответил другу Алексей Бережнов
А в ответ тишина.(ch) Если ты сам человек, такого больше не делай и не пинай как твой друг пожилых людей по голове, которых ты только что выебываясь перед девушкой и корешами сбил ударом с ног из под тишка. Удачи. |
Короче скажу вот что Алексей зашел и поговорил с нами без мата как я его и просил за что спасибо ему.Давай так Алексей больше не обзывать и не обзываться да получилась там у вас перепалка но это не самое страшное в жизни.надеюсь мы поняли друг друга.
|
Евгении давай ты тоже успокойся хватит.
|
ответил другу Аварец .
(Y) (Y) (Y) Да я разве пыхчу? Я спокойно общаюсь, просто неск-ко вопросов задал. И пожурил по брацки. Все же группа у нас классная. Атмосфера совсем другая нежели в других. Вон тут даже скинхед с кавказцами нормально по людски общается. И во многом благодаря жесткой правильной модерации и тому, что тут много достойных участников, так как хмыри тут долго не задерживаются. |
От души.
|
:-)
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |