![]() |
ИМЕЮ)))) И ЧЕСТЬ ТОЖЕ! А ПОСЕМУ! ПОШЛА ГУЛЯТЬ С ВНУЧКОЙ! А мельниковы и коноплины ПУСТЬ ПАРЯТСЯ ЗДЕСЬ))))))))))))
|
Алкаши последней марки, возможно, и живут... Но не ветераны, самому молодому из которых ныне 90 лет....
|
позор властям за ветерана он за нас мог жизнь потерять а вы так к ним относитесь позорище вам чиновники
|
позорище тем кто не подумав хоть немного головой,ведется на дешевую провокацию
|
Позор особо тупым дебилам, что верят в эту хрень и позорят ветеранов!!!
|
У ветеранов очень хорошая пенсия (у моего отца была 25 тыс .руб.) Снимок говорит о том, что рядом с ветераном живут бездушные люди, иначе бы не удостоверение вывешивали, а реально помогли поправить хозяйство.
|
у нас жил в деревне один инвалид войны в своём доме развалюхе исколько куда ни обращались так и ни кто не помог ему квартиру дать умер в 71год 24года прошло а вы говорите что это хрень и пенсию получал 8000тыс руб
|
а что же добрые люди ему не помогли? а так это при царе горохе было,тогдашние власти надо было ругать
|
Танечка я собственными глазами видела такое жилье у стариков в заброшенных деревнях.но в первую очередь у меня претензии к их детям-если они есть-а потом уже к местным властям ! и такого жилья по стране очень много!
|
ПОЗОР. КАКОЙ ИДИОТ ПОСМЕЛ ПОВЕСИТЬ ЭТУ ТАБЛИЧКУ? ВОТ ВЛАСТИ ДОЛЖНЫ ТАКИЕ ВЕЩИ КОНТРОЛИРОВАТЬ.
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |