![]() |
А тема меняем имя и фамилию на имя вашего четвераногого друга и ваш предмет который он испортил или любит подойдёт?
|
или ещё у кого скоро будет собака поможем придумать имя
|
Хотелось бы узнать по больше о бультерьерах, на сколько предана эта порода. Её плюсы и минусы. Жду ваших рассуждений.
|
бультерьер-это очень преданная собака которая всегда готова вступиться за своего хозяина и не смотря на то что бойцовая порода если правельно воспитать то будет лучшим другом и охраником семьи:-)
|
какие аксессуары для собаки нужно приобрести перед тем как в дом придет щенок?
|
я купила * перед *покупкой *джейсона...и кое *что осталось *от джесси, которая *умерла за неделю до * его покупки...будка-переноска,игрушки много,миски-2(для воды и еды)...очень *много человеческих пеленок для мочи,лоток для туалета,приучатель к туалету,всякие собачьи *вкусняшки для дрессуры(только в хорошем ветмагазине *или ветаптеке),..сразу с первого дня приучайте к *кличке,месту....
|
и *ещё *я *купила большого медведя *которого нагрела на батарее...и он на нем сразу стал спать,приняв за маму
|
и теперь ча то днем на нем спит,,.а ночью спит в будке,,.и почеу *то *другие *всякие *мягкие *места не признает,и на них писает
|
затем *через пару дней *купила поводок и оейник *стала одевать во время кормежки, так *он к нему *быстро привык,..и *бегал *какое то время в нем,.и *каждый *раз я потом через час его снимала-в *ошейнике *они тоже должны привыкнуть, чтобы не пораниться , не зацепиться
|
и *ещё с первых дней приучайте к зубной щетке с пастой(тоже *специальной)
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |