![]() |
Хорошо!!!! Всем животным надо помогать и уваживать хоть как-нибудь, как можешь ты!!!!(fr) Я с подругой даже как-то 1 раз щенков нашли и на улице из деревяшек построили шалаш им, ухаживали за ними, они нас так любили и мы их, правда потом они пропали:-(
|
И я думаю,что на самом деле этоне мы спасаем их-это они спасают наши души!
Полностью согласна с этими словами(Y) (L) |
ОТНОШУСЬ ко всем собакам с искренней (L) (L) (L) ЛЮБОВЬЮ У них у всех душа сказочная (L) (L) (L)
|
Все собаки одной крови. Они спасают нас от одиночества и стресса. А бродячими они просто так не становятся- их делают такими люди... И воспитание -какой у него характер и какое поведения будет у собаки-это все зависит от хозяина.
|
Я считаю, что надо ужесточить закон и приводить его в исполнения. Как за границей. Наказывать людей которые мучают своих питомцев... ( как по каналу Энимел планетгде палиция Хьюстана спасает дом.животных). Надо, чтоб приюты подднрживало государство, а не тольк жители городов.
|
неважно породистая ли собака !!Она всё равно Самый преданный друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-)
|
Собаки смешанной крови ничуть не хуже чистопородных собак самых голубых кровей. Для наших целей единственная разница между ними заключается в предсказуемости. Если вы покупаете лабрадора, то обычно уже знаете; каким он будет большим и какая густая у него шерсть. Смешанные же породы представляют собой калейдоскоп различных комбинаций качеств, являющихся результатом влияния исторических факторов и окружающей среды. Если вы не против того, чтобы в вашей жизни присутствовала некоторая таинственность, приобретайте щенка смешанной породы. Он будет приветствовать вас у дверей, лаять на незнакомцев, поднимающихся на ваше крыльцо, и приносить мяч вашим малышам ничуть не хуже, чем любая чистопородная собака.
|
Ровно...:-D :-D :-D у меня у родителей жила
|
Самое представительное шествие собак
Парад дворняжек В Параде дворняжек , состоявшемся 5 октября 1996 г. в Уикхем-Парке, Манчестер, шт. Коннектикут, США, участвовали 1086 собак. Они прошли почти 5 км. |
у нас есть метис овчарки и типа сенбернара.для домашних-готов всех зализать.для чужих просто атас.неподкупный до нельзя даже для тех кого очень хорошо знает.а недавно он еще и у соседей горе-грабителей задержал.просто повалил одного а на третьего рыком.вызвали милицию уже мы-слышим ночью лай..ор...и наблюдаем погнутую рабицу в вольере.
теперь соседи в нем души не чают.:-D (lo) |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |