![]() |
московская сторожевая-обожаю их они такие лапочки
|
Відповідь на коментар користувача Лариса Сергей Губановы (Медведева), надісланий {1} в {2}.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Ну почему *никто не пишет об англичанах??? *Есть поклонники английского бульдога??? *Мне подарили девочку этой породы и я в восторге!!!! *Ум, интелегентность, спокойствие, чистоплотность ..... , а самое главное большая любовь к детям.
|
ответил другу Галина Рогатых
Согласен. Для квартирного содержания - идеальный вариант. И от него нет запаха (так где то читал). Один недостаток породы - громко храпит :-D (опять таки вычитал). |
Храпит англичанин не сильнее француза. И знаете это не храп а храпик. Запаха от собаки нет совсем. Я согласна с тем, что бульдожки идеальны для квартиры.
|
(Y)
|
Мама моей подруги мечтает об этом хрюкающем создании!А у меня те же храп,слюни и прочие радости-боксер!
|
Боксер. У меня их три ))
|
Мне,наверное,слишком много пород нравится!Еще у меня цвергшнауцер и подаренный маме той,две кошки-персючка и экзотка.Я бы еще кого-нибудь вислоухого взяла и питика!Но в контексте недостроенного дома и грозящих слечь дедов,это было бы неразумно.
|
Боксер отличная собака !!!!! *Приходилось общаться с этой породой.
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |