![]() |
еще хотела спросить если это грибок какой у них инкубационный период и как долго лечиться? излечимо полностью?еще к этому всему у нас шерсть перестала блестеть и стала очень жесткой и не красивой.....витамины постоянно даю плюс приписали серу
|
Юлия купите лечебный шампунь-Пиодерм или хлоргексидиновый и им помойте 2 раза в неделю шампуни для животных
|
спасибо будем пробоват,ь только поликлинике сказали мыть нельзя покаместь не пройдет....а как думаете что это у нас на что похожи симптомы? а если грибок то шампунь поможет
|
Именно хлоргексидиновый шампунь
|
Спасибо......(F) (F) (F) а смачивать самим хлоргексидином можно ?а уколы , повторно продолжать
|
Михаил спасибо за советы.Собачка спит или на кресле или на ковре(у нас дома ковры на полу),в основном со мной на кровати.
|
А масло и витамин в зоомагазине?
|
Поищите может в человеч или вет аптеках
|
Подскажите,у меня собачка чихуа-хуа,уже пару дней газа припухли,слезятся и красноваты.Я помазала гидрокартизоном глазным и визином капала,но не помогло,чем можно ей помочь?
|
Не нужно мазать глаза -восполение глаз это признак болезни -нужно искать болезнь.скорее всего аллергия на какой *то корм-дайте антигистаминный препарат например ацетерин четверть таб. в сутки *именно в рот НЕ В КОРМ *и наблюдайте как происходит изменение и ищите АЛЛЕРГЕН
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |