(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Любовники. Мужчина женат, женщина старше и замужняя. Как вернуть любовницу? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=19629)

Натка 04.04.2018 10:38

Цитата:

Но семья ему важнее. С "Эклером" ясно всё. Нравиться секс с ней, но ревнует.
В том то и дело, автор темы хочет просто без конкурентов, приходить когда хочется и снимать сливки...но женщина то не дура и понимает, что перспектив кроме хорошего секса нет, поэтому и старых "друзей" не забывает...потому что зачем ей себя лишать тех "плюшек" что дают ей те мужчины...все логично...просто у автора темы играет эго.

Мужчина 04.04.2018 11:18

А какие там могут быть плюшки то? С конкурентом.
Да и старый друг - судя по теме, не женится, больше пользуется ей.
Внимание? Привычка?

Натка 04.04.2018 11:33

" плюшки" хоть и возможно не значительные, но могут быть... внимание, привязанность, привычка.... автор темы тоже женат, но разводиться с женой не планирует, так почему эта женщина должна что то менять в своей жизни?

Мужчина 08.04.2018 22:42

Мне так кажется - все дело в привычке... Нехватка общения, разнообразие в сексе, общении, еще внимание, чувство - что нужна.
А есть женщины, что не могут сказать мужчине - "нет"?
Но зачем ему говорит что то из серии - "два любовника - это много"?
По факту - ей в самый раз два ))
Блядство?

Анастасия-83 09.04.2018 07:27

Мужчина, ну а автору в самый раз иметь любовницу, при живой жене))))) Они, равны по сути, поэтому искренне не понимаю, его душевных терзаний)

Бальтазар 13.04.2018 14:14

С женой я вечно в ссоре! Ну не получается жить в мире.
Жутко обидчивая за всякие пустяки.
А с любовницей мне и общаться нравиться....
Ну и секс - это просто нечто! Могу делать с ней всё что я захочу, нет ограничений!
Многое мы с ней сами впервые попробовали, всякие мелочи ...
А с женой - буквально всё жене не нравиться...

Анастасия-83 14.04.2018 08:34

Вы поэтому ревнуете? Что живёте с женой с корторой кроме конфликтов ничего не имеете. И хотите, что бы она всех остальных бросила. Ну, а почему вы тогда не бросаете свою жену?

Бальтазар 18.04.2018 08:30

Не бросаю - т.к.
- конфликтов примерно 70% по времени. Есть и "просветы".
- ребенок растет
- совместно много нажито
- всё же любит меня, как умеет, криво-косо...

А вчера меня любовница случайно назвала именем любовника ((
Неприятно.
Спросил, что их связывает, почему не с ним живет. Говорит - это неправильно, рассказывать такое, там своя дооолгая история.

Анастасия-83 18.04.2018 09:33

Цитата:

Сообщение от Boris_Eklen (Сообщение 1621851)
Не бросаю - т.к.
- конфликтов примерно 70% по времени. Есть и "просветы".
- ребенок растет
- совместно много нажито
- всё же любит меня, как умеет, криво-косо...

А вчера меня любовница случайно назвала именем любовника ((
Неприятно.
Спросил, что их связывает, почему не с ним живет. Говорит - это неправильно, рассказывать такое, там своя дооолгая история.

Вы вот сейчас прикрываетесь ребёнком, это не правильно. Жену не бросаете, что бы не быть одному совсем, в случае разрыва с любовницей. Ведь так? Вот если она бросит всех своих мужчин, и скажет "милый, я хочу быть только с тобой", вот что вы делать будете? С нелюбимой женой останитесь из благородства? Думаю, если мужик нормальный, то развод для него не повод, перестать быть отцом. В общем, думаю, что вы просто пытаетесь, на двух стульях усидеть, а дети вообще не при чём.

Бальтазар 18.04.2018 10:18

Есть нюанс - любовница старше меня на 10 лет. Как бы еще 10 лет и всё...
Ну и да, не хочу менять свою жизнь.
Но здесь и сейчас, и в ближайшие 5-10 лет мне будет хорошо с любовницей.

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.