Цитата:
Сообщение от мэрикейт
(Сообщение 1019864)
Видимо кто-то вам уже что-то по этому поводу сказал и вас это задело! Вон у меня какой статус! )))
да именно так!!
|
Мэрикейт, вы читали мои коменты? Не слушайте никого!!! Если это был мужчина, то пошлите его куда подальше, ведь он скорее всего хотел просто с вами переспать и все! Если же подруги, то это вообще не заслуживает вашего внимания! Сотый раз повторяю, что к примеру мне, было бы очень приятно, если бы у моей девушки я был бы первым! Получается у нас с вами взаимозаменяемая ситуация, т.е. вам нужен мужчина, который бы оценил что вы открылись только ему, а я парюсь, что у своей девушки я не первый и она рассталась с девственностью в 16! Пожалуйста не обращайте внимания на стереотипы и болтовню! Много на земле хороших, порядочных мужчин, которые вас оценят по достоинству!!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от IRIS
(Сообщение 1019872)
уж не знаю, как вы, дамы, а я вдруг прониклась еще большей любовью к тем мужчинам, которых до посещения этого форума знала)) они такие МУЖЧИНЫ!
|
Вы вот судите по писанине на форуме, говорите, что притворяемся! Ведь без личного контакта нельзя понять суть человека! Видимо я не смог изъясниться правильно, чтоб меня правильно поняли! Кем бы вы меня не назвали: "мужчина, немужчина", но в любом случае это будут необоснованные выводы! Вот почему я за живое общение! Не стоит судить поверхностно! :stena:
Драть вас всех за такие коменты надо :1:
Женщины, женщины!!!
|