![]() |
Вы мне так больше не говорите, у нас вся жизнь построена на домыслах, начиная от кремлевских кабинетов и все ниже и ниже и ниже. И поверьте мне, к Саакашвили я особых симпатий не испытываю, но он что делает для страны в отличии от наших болтунов
|
Т.е. если бы армия РФ начала обстрел скажем Украины или Казахстана, тогда вы сказали бы что и наши руководители что-то делают для страны?
|
И поверьте мне, к Саакашвили я особых симпатий не испытываю, но он что делает для страны в отличии от наших болтунов------и он делает и ваши делают.У меня родни и там и у вас много. Но то что население слишком сразу всего хотят,то это факт.Одно то.что в России начали душить ментов уже о чем то говорит
|
.Одно то.что в России начали душить ментов уже о чем то говорит
------------- А это вы о ком, о тех 14ти, которые без куска хлеба(с маслом) не остануться? |
я не про тех 17, я про наших придушенных.И порядка на улицах у нас больше и ведут себя аккуратней.
|
А я про наших, которым так вольготно живется в сегодняшней России
|
обильно подкармливали,не сразу придушить можно.Но если посмотреть на нас,то когда их заставили относиться с уважением к людям,то во многом жизнь стала более уверенной
|
"Сегодня в РФ 2/3 населения являются не конкурентноспособными,т.е.они не нужны системе.И если они спиваются,то " с поганой овцы хоть шерсти клок"....Лечения требует весь организм....В Пикалёво нечего жрать,а Дерипаска всё богаче и богаче." М.Веллер в проgрамме "Особое мнение" за 12.03.10 на канале RTVI (http://news.rtvi.ru/) Нет пророков в своём отечестве!
|
По теме: месть кого поняла, а вот кому-нет!
|
а вот кому-нет!
--------------- Да не важно кому. У нас статус простой и понятный:"Кто не с нами, тот против нас" |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |