![]() |
Айрат, удивительно, что ты его вообще раскрутил на диалог. В основном он создаёт во всех группах одноимённые или однотипные темы и потом лепит туда какую нибудь бредятину методом копирования. Его уже из многих групп повыперли. Он задерживается только в явных антироссийских националистических группах, либо в группах, где можно всё, что угодно, вплоть до мата. Это часто группы, где админы эмигранты.
|
Владимир, по группам ходит еще один Вояка (похоже его клон) и создает вот такие темы"
Всем сердцем обожаю Россию! С трепетом в сердце жду объединения в единое государство всех славянских, братских народов со столицей в Москве! Слава русскому народу! Слава Руси!" |
Я в курсе. Он сменил фотку на прежнем аккаунте и сделал клона с прежней фоткой. Теперь у него один клон за Украину, а второй за Россию.
|
Ну вот...А я Вояка...Вояка:-O
|
Здравствуйте всем! Не было меня в группе примерно месяц, вижу прошли изменения ... чистка была основательной. :-)
На мой взгляд стало спокойнее. :-) Теперь если позволите перейду к обсуждаемому вопросу. По мимо "Вояки" нац. агрессивно настроены Кенжибаев - группа "Дурдом 2" - призывы все "русские рабы", Дядя Федор - призыв "Бей жидов, спасай Россию!", Сергей Рахманинов - "все мусульмане террористы, коран уничтожить как вид!". Данное описание людей являются моим личным мнением. Принимать их в будущем если будут проситься, в группу или нет будет зависит от Вас. :-) |
Есть ещё и некий Павел Аристархов. Сам ведёт себя смирно, но у него 2 клона: "Макс" и "Доброслав" - откровенные фашиствы.
|
Захожу в в группу "Политфорум" - один флуд, разборки, оскорбления и клон на клоне сидит(N)
|
Таких групп полно.
|
Уважаемые модераторы, а что для Белова правила группы не указ(md) Занимается рекламой и саморекламой(N)
|
У админа Валентины горе - ушла из жизни ее мама.Примите мои самые искренние соболезнования(F) (F) (F) (F)
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |