![]() |
А я всегда говорил, что власти тогда непонятно чем были заняты, но поступили КАК САМОЕ ТУПОЕ правительство.
Или это было сделано специально (кто платил - видно по результатам) ИЛИ по своей глупости |
Азер, вы знаете под какими лозунгами были первые митинги в Степанакерте? "Да здравстует дружба армянского и азербайджанского народов!!!"
Нуне, в части тактики прикрытия своихдействий лидерам движения "Миацум"надо отдать должное. ))) По части стратегии - прогонозированию долгосрочного развития событий - я уже писал. |
Ильхам, логики у властей СССР никогда не было:-Dповерьте мне, друзья. я свободна от всякой пропаганды. просто пытаюсь объяснить как непосредственный участник событий то, как это было. Признаюсь, я никогда не захожу на подобные темы. так как считаю . что в вопросе Карабаха есть правда у обеих сторон, споры бессмысленны. но вот не удержалась:-)
|
то не было наверное этого движения. или оно было бы в мирном, спокойном русле
Нуне, это движение со стороны армян в Карабахе и Арменииподпольно готовилось со времен хрущевской оттепели, с 1960- годов и экономика здесь была абсолютно не причем ... |
возможно, многие армяне со мной не согласятся. но уверена, если бы власти Азербайджана пошли бы на диалог, выслушали бы нас и попытались бы улучшиь положение жителей НКАО, то все бы утихло, но в ответ был Сумгаит, тут даже самые пугливые и лояльные армяне встали на сторону АНДЖАТУМА(вывода) и МИАЦУМА(воссоединени)
|
Азер, это движение в 60-х было не движение, а восстанием армян после зверского убийства армянского ребенка в 1968 году, оно было спонтанным и было подавлено
|
однако талыши обидятся. что мы снова и снова о том же. даже в теме про них:-D
|
Нуне.
Многие прсвещённые армяне азарнее продавали квартиры в Баку и уезжали. ЭТО не агитация, а факт. ОДНОГО такого я могу даже назвать по имени и фамилии и т.д. ------------ А насчёт того, что власти могли бы и договориться - ну так этого никто не отрицает - ВСЕГДА можно договориться, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ. НО желания не было - то ли по глупости, то ли потому, что таков был приказ (скорее всего) |
А по поводу талышей и лезгинов...
Если кого-то там и посадят из "борцов за национальное сознание" - ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЮТ. Эти проплаченныеборцы и приводят к раздору между народами и т.д. |
Ильхам, полностью с тобою согласен. (Y)
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |