![]() |
в свое воремя нужно было продать идею кавказа и перейти воеватьна сторону царской россии,как это сделали вы во времена царской россиии турци когда они воевали?
а вы в свое время разве не воевали на стороне царской России? |
Лезгины живущие в Дагестане будут воевать против России так как и тут и там как вы говорите ассемелируют
в чем проявляется ассимиляция лезгин в России? |
48-50 национальностей!как думаешь если 48 государств для малыхнародов создадут в Дагестане то получается в каждой деревне по одномугосударству?
у этих 48-50 народностей в Дагестане есть некая общность.тоесть среди всех этих народностей есть и такие которые родственные.может разберем кто их них есть кто? |
кстате увас тоже около 60 000 курдов живут почему вы им недалите афтономию?
кстати эти курды-езиды не автохтонны в Армении в отличие от северокавказских народов.таких как лезгины.аварцы.леки.даргинцы и тд.и сравнение неуместно.хотя думаю курды-езиды в Армении имеют больше прав и возможностей в отличии от тех же лезгин в Азербайджане |
вывод оттуда как вы дружно хотите поднять Лезгинский народ против Азербайджана
никто никого не хочет поднимать.сидите там и мирно живите.ваши проблемы-не наши.мы свои решили |
почему?политика одна и таже,как в РФ так и в Аз-не в школа непрепадают историю Лезгин,уничтажают или переименовывают реликвенныепомятники!
в этом виноваты прежде всего вы сами.почему в Татарстане .Башкортостане и других национальных республиках есть и национальные театры и телевидение и школы и тд.а у вас нет? |
,а теперь спроси у тех самых цахуров,рутулов и тд..кто ты понации?и к какому народу вы себя относите,ответят к цахурам и к рутулам!
это не я должен у них спрашивать а ты.так как я и так знаю что они лезгины.но вы разобщены и вам еще расти и расти для консолидации нации |
Чтобы дать им афтономию и называть их автохонны то нужно самим для начала быть автохоном,
у тебя есть сомнения?прочти тему-история армян.там куча ссылок на независимые источники.когда ознакомишься с ними тогда и будешь делать выводы |
Из-за армяно-турецких протоколов Эрдогана ничего не спасет - Октай Вурал
По сообщению турецкой газеты «Заман», заместитель председателя Партии национального единства Турции Октай Вурал вновь раскритиковал правительство за политику в отношении Армении. В частности, турецкий националист заявил, что правящая партия Турции изначально взяла неверный курс, налаживая отношения с Арменией. «Я обращаюсь к Партии справедливости и развития и призываю отозвать из турецкого парламента протоколы, в которых не признается Карский договор и в которых Восточная Анатолия считается Западной Арменией. Мы сделаем все, чтобы положить конец этой политике-маскараду. Правящая партия заплатит за свои действия в день выборов. И ничто не спасет Партию справедливости и развития и премьера Реджепа Тайипа Эрдогана», - заявил Октай Вурал |
Так хотя бы раз написали бы о том,, сколько таких заявлений,, и прочий писаний Армянам отправляли ,, сами почему не слушаетесь????
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |