![]() |
Наберите в поисковике "известные бакинцы'' и вы наткнетесь на немало громких имен.
|
А ВЫ МОЖЕТЕ НАЗВАТЬ КОГО НИБУДЬ ИЗ *НЫНЕШНИХ ЖИТЕЛЕЙ БАКУ *
КРОМЕ ПОЛАДА БЮЛЬ- БЮЛЬ ОГЛЫ Полад давно живет в Москве как посол Аз-на в России и думаю доволен своей судьбой. Также был этим доволен и покойный Магомаев. Сегодня 14:46 ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ ИЗ ВАШЕЙ РЕПЛИКИ Я РАЗВЕ В СВОЕМ ПОСТУ *ГОВОРИЛ О ,,НЕДОВОЛЬНЫХ,, *ИЛИ ДОВОЛЬНЫХ |
Я хотел подчеркнуть,что Полад не является нынешним жителем Баку и ничего более.
|
Наберите в поисковике "известные бакинцы'' и вы наткнетесь на немало громких имен.
Сегодня 14:48 А ЗАЧЕМ МНЕ ПОИСКОВИК *МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ *БЕЗ ПОИСКОВИКА * ТАК СКАЗАТЬ *ЗАПОМНИТЬ ИХ ПО ИХ ДОБРЫМ ДЕЛАМ |
НЕТ ПОЛАД *РАБОТАЕТ В МОСКВЕ И ЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛОМ * НО СВЯЗИ С БАКУ НЕ ТЕРЯЕТ И БЫВАЕТ У СЕБЯ ДОМА ОЧЕНЬ ЧАСТО
|
Карен,а я не вам лично предложил поисковик.
|
Пусть будет так,что Полад единственный известный бакинец на сегодня.(ch)
|
Кстати про Магомаева! Я в детстве жил на проспекте Магомаева.Он был назван в честь дедушки М. Магомаева.Так с приходом к власти президента ЭЛЧИБЭЯ, пр.-кт переименовали толи в ул.ДЯЙДА ГОРГУТ,толи КАТЫР МЯММЯД, толи ГАчаг НЯБИ.Или что-то в этом роде.Если перевести на язык Достоевского,Толстого и Чехова, то типа вместо Магомаева улица переименована в СОЛОВЬЯ РАЗБОЙНИКА.Печально, но это факт!
|
Видимо Эльчибею не понравилось дагестанское происхождения Магомаева -старшего.
|
Возможно! Но я всегда горжусь что я жил на пр. Магомаева.По крайней мере до 1983 года.
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |