![]() |
ЛЕЗГИНЧИК. В ГРУППЕ ЕСТЬ ЛЕЗГИНСКАЯ ТЕМА. ПЕРЕЙДИТЕ НА ТУ ТЕРРИТОРИЮ. И ЗДЕСЬ ВЫ ПРИТЕСНЯЕТЕ ЕВРЕЕВ
|
АРБАК ВЫ У АЛБАНИИ АЛФАВИТ ПОЗАИМСТВОВАЛИ ТАК ЧТО ПОМОЛЧАЛ БЫ НА ЭТУ ТЕМУ:-D (v)
--------------------- Что за новая версия еще такая? Кавказская Албания является древним армянским государством *и армяне являются потомками кавказских албанцев??? смех- пипех:-D мы получается наследники Кавказской Албании... если нет, то почему не вы лезгины, удины являетесь носителем кульутры, истории, письменности Кавказской Албании а армяне??? -----= Лезгинчик вот что я тебе ответил на твой пост, про алфавит, которую мы позаимствовали у К. Албании... как это получается что армянским алфавитом пользуются только армяне, но ни один из народностей К. Албании??? *если армяне позаимствовали алфавит у Кавказской Албании, а так же религию(мы знаем что К. Албания была христианской страной), значит мы сами являемся потомками , носителями культуры К. Албании... логично??? |
Мама Сержио,это евреи арабов притесняют,а не мы их.
|
А ОСКОРБЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИ АРБАК ЭТО НЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ГРУППЫ?
------------- Любое оскорбление личности считается нарушением правил группы... если в чем то вы видели оскорбление, то пожалуйста, можете писать в теме жалоб и предложений, администрация группы примет меры |
АХМЕД .Я ИМЕЮ ВВИДУ ТЕМА ЕВРЕЙСКАЯ .ПЕРЕЙДИТЕ НА ЛЕЗГИНСКУЮ. ПРОЧИТАЙТЕ НА КАКОЙ ТЕМЕ ВЫ ВЕДЕТЕ ПОЛЕМИКУ
|
повторяюсь ,мы не собрались для того 4то б обсуждать у4астника,,Ахмед ваше мнение о нём,передайте ему в ли4ке,
посты удляются |
я одного не понимаю, в чем тема плоха? в том что выражает слабость арабского мира против маленького Израиля?
Ведь на самом деле арабы пытаются в море бросить Израиль уже сколько десятилетий... |
не пытаются,Арбак,это политика нефтяных воротил.Где шейхи держат нефтедоллары?В еврейских банках,а страдают эти зачуханые палестинцы,да ливанцы в придачу.
|
Сержин мама,мне та тема не интересна.
|
не пытаются,Арбак,это политика нефтяных воротил.Где шейхи держат нефтедоллары?В еврейских банках,а страдают эти зачуханые палестинцы,да ливанцы в придачу.
-------------- Ну давайте Ахмед, поговорим именно об этом, за что страну лилипут Израиль не может победить арабский мир??? ведь банки еврейские тоже инструмент еврейский, значит Израиль не совсем лилипут...;-) вы недавно употребили такое выражение, " маленький , но удаленький":-) |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |