![]() |
Так значит этот памятник в честь Давид-бека и сражения при Мараге?(Y) *Спасибо за инфо.
|
эту тему я поднял специально для Иллахи
|
про 150 летие памятника тут сказано многое.сначала прочтите плиз
|
Переселение армян в 1828-29гг были, но их численность *было незначительно, не более *3 % от коренных армян. Они были потомками тех армян, которых за200лет до этого насильно *персидский шах Аббас переселил в глубь Персии.
Не думаю, что те, которые все *время во всех форумах поднимают этот вопрос, не знают что к чему. Просто этим дешевым агитаторам азерского агитации выгодно таким образом выставить данный вопрос. Где то читал, какой то очерезной агитатор написал, якобы армяне разрушили памятнк *Грибоедову. Смешно, потому что вряд ли в России так чтут *его память, как блгоадарные армяне. Вовремя русско-персидской войны Грибоедов был послом России в иране и именно он добился возвращения армян на родину. В честь Грибоедова названы сотне школы, улиц и т.д... Так что успойтесь и ищие новые "компроматы" "дорогие" соседи:-D |
ТОЛЬКО НЕ ДОБИЛСЯ ВОЗВРАШЕНИЯ НА РОДИНУ, А ПЕРЕСЕЛИЛ НА АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ТЕРИТОРИИ , ЧТОБЫ СПАСТИ ОТ ПОГОЛОВНОГО ИСТРЕБЛЕНИЯ!А ЗАОДНО СОЗДАТЬ И ФОРПОСТ ИЗ ЛОЯЛЬНЫХ ГРАЖДАН, К ТРОНУ И ЦАРЮ!
|
а что, в исторических документах того времени говорится, что армян переселяли на территорию несуществующего Азербайджана?это вряд ли...
|
Г-ЖА АРАКЕЛЯН! Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, ЧТО ВЫ САМИ ОБ ЭТОМ БОЛЬШЕ МЕНЯ ЗНАЕТЕ!. А ЕСЛИ НЕТ? ТО *НЕ ПРИМИТЕ ЗА ТРУД, НАЙДИТЕ ИСТОРИЮ ПЕРЕСЕЛЕНИЯ АРМЯН В КАРАБАХ, И ПРОЧИТАЙТЕ!
|
Монастырь Гандзасар- XIII-ый век, самый чёткий памятник в регионе.. пусть рыпнуться что он их..
|
НЕ ПРИМИТЕ ЗА ТРУД, НАЙДИТЕ ИСТОРИЮ ПЕРЕСЕЛЕНИЯ АРМЯН В КАРАБАХ, И ПРОЧИТАЙТЕ!
а если вы не примете за труд и прочтете тему с самого начала-то познаете многое |
Монастырь Гандзасар- XIII-ый век, самый чёткий памятник в регионе.. пусть рыпнуться что он их..
Качаван ну как можно?это же исконно азербайджанский храм.разве ты не знал?)))))))))))))))) |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |