![]() |
фаина(да) я ее сообщ в этой теме увидел...полестайте увидете...
|
Чего загадки говорить-говори, про кого это ты?
|
ваалейкум-салам..Абрек на сев-кавказе обстановка стабильная... времами ваххабиты совершают вылозки убивают стражей порядков....Вадим я не шучу я видел это сообщ...пролестай если не лень то найдешь.
|
OMAR -MAGOMEDOV. Ассаламалекум, доброй ночи всем! Про фаина(да) мы действительно не поняли, даже пролистав предыдущих постов, если не трудно скопируйте нам так лучше будет. Заранее благодарен.
|
ВААЛЕЙКУМ-САЛАМ РАСУЛ Ф.....ЭТО .НЕ ПОЛЕНИЛСЯ ПОЛЕСТАЛ НАШЕЛ ЕЕ..
|
Омар , наконец-то Вы определились с моим именем. Зовут меня Фаида. Извините, я не хочу никого обидеть. В окружении Керимова действительно много аварцев, но они у него в охране работают. А на вечеринки с Кайли Миноуг , Дженнифер Лопес он приглашает Апаева, Казиахмедова…. Говоря о лезгинских миллионерах я не имела в виду Керимова у нас их и без него хватает. Спортсменами Дагестан богат и собрать весь список лезгинских спортсменов очень сложно , хотя если нужно будет соберу! Про миллионеров и ученых я могу каждое слово подтвердить фамилией и именем! Извините, а где я там аваров зацепила? Если у Вас имеются факты опровергающие мои слова , то выставляйте. Обсудим.
|
Вас судьба лезгин интересует больше Белоканских аваров, живущих в Азербайджане и производящих впечатление забытых своими северными братьями? Нередко слышала фразу на это от аваров: - «Они ведь живут в мусульманской стране, чего им не хватает?» С таким отношением они там перестанут быть аварами. Как Вы думаете? Мы то за «своих» горой стоим и нередко за «ваших» тоже.
|
фаида суть не в задевании аваров...а суть в том что вы восхволяете свою нацию...видать вы забываете что Дагестан это многонациональная республика..и ваше публичное высказывания только одной нации (лезгин...не всем пондравиться...для это есть национальные группы вот там и восхволяйте свою нацию ск-ко хотите..а не интернациональных группах...
|
фаина прошу вас не фантазируте.мы свох белоканских-закатальских аваров не бросаем...так что ненадо лапшу на уши вешать....
|
Омар, речь шла о лезгинах, вне зависимости от того где они живут в Дагесатне или Азербайджане. Тогда я должна была начать с русских и закончить с талышей, чтобы никого нигде не обидеть. Но вопрос стоял о лезгинах. Если хотите поговорить о аварах , так давайте поговорим.
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |