(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   в 19 веке Турцию называли "больным человеком Европы".как бы вы назвали Турцию в 21 веке? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4493)

Chuck 13.02.2010 17:24

Абрэк, кто прикочевал, дорогу назад найти сумеет.

Lottie 13.02.2010 17:26

Мне пора уходить. Вывод, пока государство, в данном случае Турция, так относится к историческим памятникам на своей территории и не испытывает никакого уважения к культуре коренных этносов, населяющих страну, это государство варварское. Следовательно в ЕС им делать нечего и европейцам это яснее ясного.

Rod N Reel 13.02.2010 18:46

Вандерер! Отвечать на ваше откровенное хамство считаю ниже своего достоинства! Варитесь в своем злопыхательстве. Бог вам судья. Желаю вам всего самого доброго.

Beach 13.02.2010 18:53

Уважаемый Александр добрый день! Можно поинтересоваться почему вы позволяете Вандереру по-хамски обращаться ко мне и затыкать мне рот и унижать меня? За что? Почему?

Lou Pole 13.02.2010 18:58

Можно вопрос армянам? Армяне, для вас население Восточной Турции является целиком турецким? Почему вы мушцев принимаете за турок? Там ведь живут исключительно курды.

Bud Wieser 13.02.2010 19:01

Абрэк, видимо вы правы! Мой глас-глас вопиющего в пустныне. Почему меня это все еще удивляет сама не знаю - вести беседу в приятном тоне все-таки гораздо более циыилизованно. Но не всем дано. Будем продолжать бороться

Candy Dovv 13.02.2010 19:22

Инна не в обиду будь сказано а вам не кажется мягко скажем несколько утопична идея передачи собора Греции? Во первых он на террритории ныне суверенного государства а в современном мире только посольства стран считаются территорией того государства. Кроме того я правда историю ВИзантии помню не очень хорошо но насколько я помню империя вообще была создана Римлянами и долгое время была Восточно й Римской Империей. Состояла из многих наций и только со временем в ней начала преобладать греческая культура. Я веду к тому что в истории Греция не является прямым правопреемником Византии у них и география не совпадает

Brock Lii 13.02.2010 19:26

Виктория вы все принимаете близко к сердцу.общайтесь с теми кто вам интересен.ведь не всегда мнение участника должно совпадать с вашим.никаких оскорблений в ваш адрес я не нашел.
и все же думаю господин Вандерер найдет более тактичные фразы при общении с вами
с уважением Александр

Buster Hym 13.02.2010 19:39

Lyudi,smotrite vse vpered i ne obvaracivaites nazad i vse budet xorowo.
------------------------------------------------------------------------
Армяне со всех сил бегут на последний поезд, кричат-орут. Вот-вот было добегают до перрона, поезд, не дожидаясь, отходит быстрым темпом, издавая свисток. Неподалеку прогуливается турецкий врач и спрашивает у армян: Что такое? Армяне: Да вот на последний поезд опоздали. Турецкий психотерапевт: Хотите поговорить об этом?

Brandy D con 13.02.2010 20:19

Александр ну как же так! Вы ведь взрослый интеллигентный человек! По вашему приказывать мне молчать и отсылать варить бозбащ а на другом форуме он вообще сказал что мне там не место- это по вашему корректное ведение беседы тут на форуме? Модет я привыкла к чрезмерной вежливости тут в Великобритании но ведь такая форма общения даже не невежливая а просто хамски-агрессивная!

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.