(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   РЕСПУБЛИКА АПСНЫ (Абхазия) Решение проблемы этого региона ваше мнение! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4516)

D E N I S 14.03.2010 01:47

АБАЗГИЯ И АПСИЛЫ ЭТО ПРЕДКИ СОВРЕМЕН АБХАЗ ЭТО ДОКАЗАНА НАУКОЙ И НЕ ГОВОРИ МНЕ ЧУШЬ И ЕЩЕ СЛОВА АБАЗГИЯ ЭТО И ЕСТЬ АБХАЗИЯ НА ДРЕВНЕГРЕЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ ЗВУК *Х *УБИРАЛИ И МЕНЯЛОСЬ НАЗВАНИЕ АБХАЗИЯ>АБАЗИА>АБАЗГИИ ОБ ЭТОМ ВСЕ ЗНАЮТ .

D E N I S 14.03.2010 01:49

И еще название КОЛХИ были сперва а потом появилась термин ЛАЗИКА а не вместе как ты назвал.

D E N I S 14.03.2010 01:51

Всем доброй ночи я OFF.

Rasch 14.03.2010 01:51

(*)АЧТО ВЫ СКАЖИТЕ НА ТО ЧТО 3 ТРИ ДНЯ НАЗАД СААКАШВИЛИ В БАТУМИОТКРЫЛ ТУРЕЦКУЮ ШКОЛУ...ЕГО РЕЧЬ..."ЭТО НЕ ПРАВДА ЧТО РОССИЯ БЫЛАНАШИМ СОЮЗНИКОМ...НАШ СОЮЗНИК ЭТО ТУРЦИЯ...И.Т.Д..."...СМОТРЕЛ ПОТЕЛИКУ,КТО ВИДЕЛ,ВАШИ КОММЕНТАРИИ???
Сегодня 00:06
Г-н Георгиевич,а как вам речь вашего президента на этом открытии?! вы его поддерживаете???...(*)
Сегодня 00:34
Г-н ГЕОРГИЕВИЧ ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС?...

AMIRANI Dj 14.03.2010 01:55

У вас мегрелская фамилия. Мегрелы-колхи. Абазгов грузины называли абхазами. Никогда кабардинцев ,апсуев,убихов ,адыгов турков при всем моем уважении к етим народам абхазами никто кроме нинешних времен не называл. Сегодня арабов тоже называют палестинцами хотя все знают, что никокого отношения к плестинцам они не имеют

ICQ- 14.03.2010 02:01

А грузины что картвелы что ли?Это пришлый народ из Малой Азии,который заселил земли картвелов и абхазов,перенял у них культуру и обычаи.Какие грузины кавказцы?А абхазы всегда жили и будут жить в Абхазии,они в отличии от кое кого не пришельцы.

Kandi 14.03.2010 02:07

*А то что коренные жители выгнаны из своих домов с помошчю казаков разбоиников и салдафонов не мешает вам совесть гулять?*

А то что грузинские бандюги сиречь национальные гвардейцы выгоняли из Тбилиси русских, в частности семью будущей матери моей дочери, хоть у какого из грузин совесть пробудило? Плевки и угрозы в адрес русских совесть грузинскую пробудило? Элементарно в магазинах русских не обслуживали! Моего тестя взяли на работу дворником лишь под условием, что он будет пол зарплаты шефу отдавать! Когда уезжали оттуда, то прям на вокзале национальные гвардейцы растребушили все вещи и баулы, тряпки себе выбирали как на базаре!8oI Платок прабабки забрали... Может Вы носите? Не жгёт? Или его грузины взяли для сугрева грузинской совести, оренбургским платком... А рядом с ними семью греков так же грабили, с тех золото сняли...
Про совесть грузинам лучше не заикаться!8oI

Gracie 14.03.2010 02:10

Если именно казаки действительно выгнали кого-то из грузин, то я только рад! Надеюсь пинка ещё навесили! Для скорости и пробуждения "грузинской совести"!8oI
Сеящий ветер да пожнёт бурю!

AMIRANI Dj 14.03.2010 02:20

Какие претензии к грузинам?Грузины не отнемали у русских ни оренбугскую не чукотскую область . Русские отняли у грузин истинно грузинские земли Абхазию и Самачабло. Я не одобряю дискриминацию людей по насионалности но поверте у русских это распостранено больше чем у грузин . В грузии по национальности не судят, ето в россии привикли называть людей чурками,чукчами , хачиками ,жыдами итд у грузин другая внутренная культура.

Dr Kauff 14.03.2010 02:21

Меня вот только одно удивляет... они никогда не говорили плохо о грузинах! Только хвалили и восхищались ими, а если рассказываюь что то плохое всегда говорят, что это не грузины, это кикелы, кикельё... Я вот не такой добрый.

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.