![]() |
Я в принципе не понимаю, когда об этом начинает говорить мужчина. Ваше дело - оберегать свою женщину и не ныть, что в презервативе Вы как в "скафандре"
--------------------- Дочь гражданина начальника, простите *о гандонах базара не было.;-) |
виновен он больше или меньше?
Конкретно в аборте? Если женщина захочет сделать аборт, то ее не остановить. И вот здесь возьмет вину на себя. а вы - за то, что допустили то, чего она не желала. беременность. |
Я считаю что если не хочешь ребенка лучше сделать аборт. А вообще надо просто отношение к контрацепции менять. И отношение женщин к себе. У меня есть такие, которые или делали аборты или рожали непланируемо только потому что мужчине видите ли в презервативе секс не нравится. Уважать и любить себя надо, вот и все!!! Не нравится, свободен, придет тот кому нравится! А на аборт идти не ему! И рожать не ему!
|
Не хотите рожать, не раздвигайте ноги. Не хотите аборта- не рпздвигайте ноги. А уж если хотите поблагодарить мужика, ложась с ним в постель, то вся ответственность на вас.
|
Предикаты...
|
ГОРЫНЫЧ ЗМЕЙ(Y) (Y) (Y) *Одно из немногих здравых суждений.
|
Про роль мужчины- однозначно если допущена непланируемая беременность тут ответственность 50 на 50. А как еще? Вдвоем сексом занимались, вдвоем не предохранялись.
|
Не хотите рожать, не раздвигайте ноги. Не хотите аборта- не рпздвигайте ноги. А уж если хотите поблагодарить мужика, ложась с ним в постель, то вся ответственность на вас.
Не хотите иметь детей - не ипитесь. Дружите с правой или левой рукой... Дети - это благодарность? Большой букет собрали? |
Не хотите рожать, не раздвигайте ноги. Не хотите аборта- не рпздвигайте ноги.
Т.е. а вы тут не причем? она вот раздвинула ноги а вы мимо проходили что ли?))) |
Вот это молодца! Вот это настоящий мужик! И кому такое сокровище досталось? |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |