![]() |
Ем и ночью.Но не толстею.Не в коня корм. На инвазии не проверялись?(H)
|
Вредный ребенок....вот поэтому еще и ребенок, что не выросла.....молоденькие все худенькие.....а вот рождение деток фигурку то портит.......Я и правда не склонна к полноте, НО....всегда мечтала о большей груди и попе.....кому эти косточки нуны?.....А у нашего автора темы, все при ней...есть на что посмотреть и в руки взять....
|
Лариса, да я предерживался режима, правда в голодный день съедал кусок мяса постного отварного
|
Елена, целиком и полностью согласен. Мужик не собака, на мослы не бросается
|
:-O :-O :-O Таша,а это что такое??? Думаешь,глисты???
|
Таша, если это делать вместе с физкультурой ничего не повисает........... главное чтобы стоячий орган не повис ))))))))))))))
|
Ем и ночью.Но не толстею.Не
в коня корм. Прямая кишка как у утки :-D |
у меня подруга села на какие то коктейли...хрень какая то...попыталась отговорить она ни в какую...вот пьет уже 3 дня -4 кг...но думаю они вредные
|
Наталья, жрать или не жрать выбор каждого, если тебе нравится например соревноваться с "камазом" по весу, наздоровье, это же твой выбор ))))))))))))))))))
|
Таша, если это делать вместе с физкультурой ничего не повисает........... главное чтобы стоячий орган не повис
************ Это про грудь???)))))))))))))))))) думаю стоять она уже не будет.... |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |