![]() |
Да ... ЛЕНА - это баба!!! * ...
|
Кстати о конях и романтике. Берите на вооружение..
- Так хочется, чтобы за мной приехал принц на белом коне! - Не, мне лучше без коня. - Да ты чего, это же так романтично! - Ага, а на практике тебе мало того что этот прынц на шею сядет, так еще и за лошадюкой его навоз выгребать будеш! |
Njxyj
|
точно
|
По теме вопроса ---- * :-O ... зачем так буквально ...
|
Да я не буквально)))
Просто не могу себе представить, как такой мощной и мужественной женщине мужчина будет читать стихи при луне.. Или мужественным женщинам стихи не нужны?;-) |
у меня в ассоциациях - женщина с веслом почему то
|
Или колхозница под руку с рабочим)))
|
ой , на счёт французов-ехала недавно в поезде семья молодых французов через купе от меня....Мама-хрупкая молодая женщина, папа и 2 деток 3 и 5 лет...Утром встаем-на подъезде к Киеву папА любуется "красотами Днепра", а мамА вытянула сама огромный с её рост чемодан в тамбур...дети правда почти сами оделись....И всё молча, без лишних слов и как-будто так и надо.....Мне её аж жалко стало....А папА всё смотрел в окно и громко чихал...простывшие "они" были...;-)
|
(md) Интересно.. вроде за французами такого не замечала..
Вот у американцев - помочь женщине тащить тяжёлую сумку, если она сама не просит, приравнивается к домогательствам или к дискриминации по половому признаку..*-) |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |