![]() |
Марин я в жизни сам был спасательной желеткой поднял одну леди и не хило поднял она благодарна но не можем мы быть вместе и так почти 13 лет. чувства закончились у обоих дак зачем мучать её сейчас я ушёл ещё здоровым так получилось. Я умею быть благодарным. Я тут не успеваю ответить всем если кто что подскажет посоветует пишите в личку заранее все благодарен!!!
|
какие врачи отказались?
|
Неврапатолог и отказался нервы и всё разводит руками , друзья и я столько денег ввалили и толку уколы выпишит а мне только темень в глазах как через друшлак смотришь
|
ну встань и иди!.. себя вспомню в таком состоянии аж стыдно!... Мужик ведь! давай соберись!
|
я так понимаю на хлеб пока хватает-на шее не сидите..
нечего будет есть -встанете и пойдёте.. вы отшельником в лес не хотите?? я не профи.. чё так уж заморачиваться и бриться??да пошло оно всё.. дали вам отдохнуть-так отдыхайте...(v) (v) (v) Не брейтесь-на работу пока не нать-зафига бриться-борода-тоже красиво(v) (Y) -чё то вы боитесь дофига-а чего боитесь то?? полежите на диване-потупите рядом с телеком-это временно-потом встаните и побежите-не вы первый -не вы последний-не надо оно вам ща -да и всё..-ВРЕМЕННЫЙ ЗАТЯЖНОЙ ОТПУСК-пох-пусть продолжается-чё заморачиваться то??пох-нех-да нах..... |
и сколько уже так отдыхаете, Дмитрий, извините?
|
Да я уже вою от дивана я раньше его видел максимум 6 часов в сутки а то и некогда было и прилечь. Сейчас вышел на улицу вдохнул и обратно по стене ползком8oI 8oI 8oI
|
Да , Дима, все тебя тут жалеют и жалеют......
|
Не могу падаю голова кругом и рад побежать даже сны уже снятся
|
сны это хорошо...значит спишь хоть...
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |