![]() |
КАЖДОМУ СВОЕ!
Кто любит нежность ласку, тому любая сексуальная революция в сладость... А кто любит садо-мазо, тому наверно тоже не помеха... В любом случае закон Вселенной никто не отменял - "ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТСЯ ПОДОБНЫМ". Я лично за Любовь и культуру! |
мне кажется эти 2 слова и рядом не стояли.....
|
С возрастом мужчины вообще теряют чувство меры, и любая *грязная шалаваможет стать дороже детей. Потому что она ЧЛЕН подняла.
--------------------------------- *Олька ты это о чем???:-O * да с возрастом наоборот гурманом становишься * толк и изыск проявляешь... это в юности по быстрому да побольше... а сейчас самое и оно *растячнуть удовольствие понежиться лаская и ласкаемый...блин чтоли к тебе поехать мастер класс дать.... *-) |
Серега, ты, однако, у нас во многом мастер... Я твою баньку до сих пор помню......(md) ;-)
|
Иногда читаю высказывания некоторых мужчин и удивляюсь, а с кем они спят??? и спят ли с кем то вообще?;-)
|
и не только половых, но ещё и психологических...
|
мне таких жаль...
|
Сомневаюсь что те , кто пишут пренебрежительные посты про женщин их ненавидят , скорее это своеобразная игра , как дёрнуть девчонку за косичку
|
А я не сомневаюсь в том,что те,кто часто задевают женщин, имеют проблемы.Иначе,они бы восхищались женским полом.А так... у них женщины виноваты в том,что у них не всё получается(и в сексуальном плане - в том числе).
|
точно. или обратить на себя внимание...
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |