![]() |
Ольга
Погремушкины Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее и слюни слаще:-P |
Значит правильно пиздите в тему :-D
|
Для меня абсолютно не приемлем вариант семьи, где не то что дерутся - голос друг на друга повышают. Ненавижу визги, вопли, крик и драки.(N) *Себе такого не позволяю никогда, и никому не разрешу рядом со мной так * себя вести.
|
И вообще мне кажется. что если мужчина опускается до такого уровня, то он похож на животное...это они не разбираются кто прав, что сказал и тд...Работает принцип Я сильнее физически- значит я прав и будет по моему....Но мы то люди...зачем нам интелект и *речь? чтобы договариваться.... с такой тенденцией давайте переберёмся в пещеры ...и то толку больше будет....вместо того чтобы нести агрессию в семью мужики будут охотиться и воевать между собой , а не со своими жёнами....
|
:-O Пизжите (извините опечатка :-$ )
|
Мама в детстве обижала!:-|
|
я читала статью- руководство как правильно бить женщину. жесть, конечно. щас поищу, если кому интересно)
|
Женщина должна чувствовать своего мужчину и иметь ввиду тот факт что забрало может и захлопнуться, тогда уже ни своих ни чужих, ни амбала ни хрупкую женщину не разлечаешь. Есть моменты для споров, есть время для выяснения отношений, а есть время когда лучше заткнуться и валить к маме от греха подальше или уединиться в соседней комнате если ище не наговорила на свою шкуру.
|
http://nnm.ru/blogs/tatianamorozova/kak_pravilno_bit_zhenshinu/page7/
|
Вот мы и дошли,до сути,кинуть на деньги,как альфонс,или отпиздить,а ведь это,в обеих случаях,и с обеих сторон,предательство родных,Родины,вы негодяи,вашу мать.:-$ )))
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |