![]() |
Я никогда не ругаюсь матом"?
Сегодня 15:53 Я никогда не ругаюсь матом"? Сегодня 15:53 Кто из присутствующих здесь дам может честно, положа руку на сердце сказать "Я никогда не ругаюсь матом"? Сегодня 15:53 да никто я думаю(ch) |
Иногда мат помогает выплескнуть энергию, например руку дверью прищемил. Ведь не зря солдаты в бой идут с криком "Ура". Но разделяю многих, что в окружении других лучше сдерживаться.
|
мой сленг это пртиворечие от влияния мамы и бабушки (учитель русского и литературы ) -на самом делю люблю читать ,но не всех подряд конечно ,и честно говоря надоедает этот язык в общении + работа держит в рамках что нах никого не послать (хотя бывает ) :-D
да и как то эффективнее сказать -ты чё сука окуел на морозе ,куда прешь бля ?! чес сударь,вы мне дорогу перегородили тем самым создали аварийную ситуацию которая могла привести к печальным и ненужным последствиям |
Вот, Дима, я так и поняла, что у тебя это нарочитое...А что маме и бабушке сопротивляться? Мальчик то уже вырос...
|
ой...а я спасибо говорю даже охраннику, открывающему дверь..хотя в принципе это входит в его обязанность:-D а еще когда мужчина руку подает выходя из траспорта тоже благодарю...хотя папенька меня за это ругает*-)
|
О...старая добрая Англия... там что женщины - леди, что мужчины - джентельмены... Кто был, тот не даст соврать, что это не миф, а реальность, от которой наши люди сначала пребывают в шоке.
|
Влад. дошутишьси к березе вывезу(H) (H) (H) (H) Свет, да просто настроение у мени такое...надоело с мордой ходить на аве...вот они орут что сиськи сиськи..пусть ходят и смотрят..Секс для нищих за просмотр денег не берем
|
Галка поняла.(F) :-D . только дгугое б не попрасили..*-) (tr) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
По теме: Да не просто ДАМЫ вымирают(H)
|
Я никогда не ругаюсь матом"?
Сегодня 15:53 ****** Тань,я канешно дико извиняюсь и стесняясь гаварю-ай эм не ругаецца матом...:-$ :-D :-D :-D :-P |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |