![]() |
Я, не поэт но раскажу стихами.... Пошли Вы нахуй и мелкими шагами.
|
ПОШЕЛ БЫ Я,
НО ОЧЕРЕДЬ ТВОЯ....;-) |
хуепутало всё попутало ,
намечалась ведь милая песенка , но еблом навернулся на лесенке , видно ноги иму хуем опутало |
mON pAPA
У батареи кошка греется, Соседка сушит сухари, Электробритвой папа бреется, Закрывшись в ванной изнутри Бритьё - не ебля, разумеется, Тут скорость, в общем, не важна, Но он всё бреется и бреется, Уже волнуется жена Стоит, облеплена детишками, Ох, говорит, тревожно мне, За это время и с подмышками Он мог бы справиться вполне… Стрекочет бритва, надрывается… Хуярят с рук, ебашат с ног, Замок надёжный, не ломается, На то он, как бы, и замок… Противно пахнущий перцовкою, На ребятишек наорав, Вооружённый монтировкою, Явился злой домоуправ Поколдовал с замочной скважиной, Шепнул «хуйня» себе под нос, По траектории отлаженной Одним ударом двери снёс А мизансцена в ванной странная: Прибор на кафельном полу, Папаши нет - пустая ванная, Гора волос лежит в углу… Детишки в слёзы: где же папочка? Ответь нам, мама, на вопрос! И нахуя два старых тапочка Торчат из-под горы волос… В чём подоплёка здесь идейная? Им невдомёк, да ясно нам: Жизнь остопиздила семейная, Вот он и сбрился к ебеням. |
Я ебал её шутя титьки нехотя крутя,
То как зверь она завоет,то заплачет как дитя. |
НУ ВОТ НАХУЯ , А ?
* Он был поклонником порядка , Он чистил зубы пять раз в день , Мыл руки ( С МЫЛОМ !!!) и зарядку Он делал , хоть и было лень . Как доктор в операционной - Стерилен с головы до ног , О пользе личной гигиены Часами говорить он мог ! Пускай в стаканах водка стынет , Он будет долго фрукты мыть В семи водАх с душистым мылом Пред тем , как их употребить !!! И ВОТ !!!...Он тщательно побрился , Шампунем голову помыл , И ложе страсти аккуратно Стерильной простынью укрыл . И после этой процедуры, Весь чистый , вдруг, что было сил Малознакомой , бля,гражданке , Он без гандона засадил !!! |
Открытое письмо космонавта Падалки
Экипаж международной космической станции впервые употребил воду, полученную при помощи новой системы очистки мочи и испарений. Российский космонавт Геннадий Падалка, американский астронавт Майкл Баррат и японский астронавт Коичи Ваката подняли тост за новую систему, *которая откроет человечеству путь к Луне и другим планетам. http://lenta.ru/news/2009/05/21/recycled/ * ** ** Открытое письмо космонавта Падалки Я вот чего спросить хочу: С каких хуёв заместо пьянки Я пью японскую мочу И пот занюханного янки? Вы чё, совсем с ума сошли? Мне что ли нет другой заботы- Вдали от матушки-Земли Хлебать чужие нечистоты?? У вас портвейн небось в меню С горой омлетов и оладий, А ты, Геннадий, пей хуйню, Не привыкать тебе, Геннадий... За то, что вредные лучи, За то, что блядская работа, За всё про всё - стакан мочи, А в выходной - бутылка пота Увидит завтра белый свет На весь экран мою залупу… Пусть знают: это - мой привет, Большой привет родному ЦУПу* Вернусь – на пенсию уйду! Дела найдутся – дети, внуки... Пока вы новую еду Для нас не выдумали, суки... |
Как-то вечером в трамвае,
В жуткой давке «часа пик» Девок взглядом раздевая, Притирался к ним старик. То в карман к себе полезет И локтем нажмет на грудь, То, бормоча про болезни Палец вставит где-нибудь, То пизды ногой коснется, То другой пизды рукой, А коснувшись, улыбнется: «Вот, мол, типа я какой!» Хулиганил безобразно, Жопы щупал и лобки. И испытывал оргазм, Нажимая на соски. И была ему везуха, И никто не бил ебло... Тут в трамвай вошла толстуха Дед подумал: «Вот свезло!» Дряблым задом повернулся К мягким ляжкам и грудям И хотел пизды коснуться, Но наткнулся на... мудя! И ведя себя неловко, На ногах уж не стоя, Он схватился за головку Охуенного хуя. Деда пот прошиб холодный, Он мгновенно поседел И не очень благородно Перед смертью напердел. Он концы отдал в трамвае И на кладбище лежит, Но зато теперь он знает, Что такое ТРАНСВЕСТИТ! |
сорри))))не по теме....два главных в этой теме......у вас даж фотки похожи.....цигарки во рту))))))))))))))))))))))
|
В проводах телеграфных столбов
Первый солнечный луч заискрится, Мы наденем привычные лица Перед кофе и чисткой зубов Нам легко рассуждать о войне, Сидя в кресле в уютной квартире, И призывы про мир во всём мире Жирной краской писать на стене Так приятно, наевшись котлет, Говорить о коррупции в Чили, О державе, что мы продрочили За каких-нибудь семьдесят лет Пачкой долларов мягко шурша, Попиздеть о всеобщей разрухе, И при этом голодной старухе Хладнокровно не дать ни гроша Мы заходим посрать за гараж, Под рассказ о высокой морали, Лишь бы только на нас не орали, И гараж чтоб, конечно, не наш У гранита венок возложив, Маской траурной счастье скрывая, Любим думать, вдове подвывая: «Слава богу, что Я ещё жив...» Будет долго наш век заклеймён И причислен к душевным потёмкам, В назидание нашим потомкам, Как обличье сумбурных времён. |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |