![]() |
То есть личные отношения есть?Но они не развиваются?...Если можно...поясните для нас....плииииз:-)
|
Елена!!если бы Вам сейчас сказали:-"Делай что хочешь,и тебе за это нечего не будет"...Что бы Вы сделали????
|
То есть личные отношения есть?Но они не развиваются?...Если можно...поясните для нас....плииииз
Сегодня 23:39 Юль...тебя конкретно интересуют с кем?:-D :-D :-D я имела ввиду...моя работа и семья вещи несовместимые... |
Елена!!если бы Вам сейчас сказали:-"Делай что хочешь,и тебе за это нечего не будет"...Что бы Вы сделали????
Сегодня 23:43 ограбила бы банк(H) |
:-D Ууууу...как повезло)))
|
Яна(F) (F) (F) :-D
|
Нет,меня не интересует ...С КЕМ..,интересует есть ли они вообще в принципе...Поскольку Вы здесь часто...хватает ли Вас *еще на что-нибудь,кроме данной группы?Вот в чем был смысл моего вопроса...
|
ограбила бы банк(H)
Я тоже...ограбила бы...и даже не один.... |
Нет,меня не интересует ...С КЕМ..,интересует есть ли они вообще в принципе...Поскольку Вы здесь часто...хватает ли Вас *еще на что-нибудь,кроме данной группы?Вот в чем был смысл моего вопроса...
Сегодня 23:54 я не только здесь часто...я еще и дома редко...но я все успеваю...пока;-) |
Молодец!!!;-)
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |