(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Смертная казнь...ЗА и ПРОТИВ??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4727)

Dr Hurt 03.11.2009 16:08

а :))) ну, давайте решать юридические вопросы с точки зрения эзотерики :)))) и тогда, не будем в принципе отягощать свою карму, наказывая преступников - Вселенная однажды сделает это за нас :)))) вечер становится увлекательным :))))

Pearl Dyt 03.11.2009 16:08

5) ни для кого не секрет, что СК ни коим образом не влияет на количество преступлений в стране

Millie 03.11.2009 16:09

6) Более того, в РАЗВИТЫХ странах, как раз ее нет...

Marsha Mill 03.11.2009 16:11

Следовательно... продолжать разговор можно вечно! Я не гуманист, я против СК! И на каждое высказывание, тоже могу найти аргумент, только уже надо бежать... жаль, что вы меня примите сейчас за трусиху.

Dr Pullham 03.11.2009 16:13

Вы меня с Алексеем Викторовичем путаете :)))) я не приму :))) напротив, спасибо Вам, было занятно :))

Dinah Soov 03.11.2009 16:20

Виктория, про развитые страны согласен полностью. Только мы живём в дикой стране , где гуманизм принимается за слабость, и ничто, кроме диких методов не сработает. К тому-же развитые страны прошли также через те-же дикие методы... Вспомним хотябы тот-же суд Линча или расстрел безбилетников...

Sachs 03.11.2009 16:25

Да и мне тоже пора. Всех с наступающими!(B) (D)

Rick Show 03.11.2009 16:35

Какие еще безбилетчики? С ума как будто все посходили. Гуманные все такие, добренькие. А вы просто представьте себе лицо убийцы и лицо жертвы, педофила и несчатного беспомощного ребенка. Рассуждаете вы в тепленьких квартирках да в мягеньких креслицах о помиловании и наказании. Вас бы всех, кто казнить не хочет этих убийц, или ваших близких, не дай Бог, на место жертвы, по-другому бы заговорили. О чем вообще речь ведете, люди, за смерть должна следовать смерть. И точка.Я считаю. кто жалеет этих никчемных существ, которых и людьми то нельзя назвать, сами в такой ситуации не были или просто не задумываются всерьез о том, о чем говорят. Это и будет все продолжаться, пока мы их жалеть будем, и не чего кивать на страну, эту страну мы же с вами и составляем.

Misty Woti 03.11.2009 16:36

Казнить НЕЛЬЗЯ, помиловать! (Y) Казнят-не потому что совершил, а для того чтоб не совершали. А так то, на нашем земном шарике достаточно квадратных метров, для изоляции от общества моральных уродов(с возможным применением человека часов в пользу ОБЩЕМУ) , и изучением причин и следствий содеянного. Преступление и наказание. Преступление-это же неверно принятое решение, осуждаемое прописными законами, на той или иной территории. а судьи кто???
Человечество не хуже и не лучше, чем было раньше и будет потом.
Большинство наших опасений напрасны.
Наши эгоистичные потребности диктуют нам понятия добра и зла: добром считается то, что выгодно; злом – то, что невыгодно.
Человек – островок, окруженный океаном смерти, представляющим собой бушующую жизнь.
На любое самое скверное событие можно взглянуть так, что оно покажется благом.(Скилеф)
в каждом правиле, найдётся исключение. так то -НЕТ, а так то -да.

Myles Long 03.11.2009 16:48

А КАК ТОМУ ЖИВЁТСЯ, У КОГО НЕТ ТЕПЕРЬ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА? И ОН ЗНАЕТ . ЧТО ЕСТЬ ИЗОЛИРОВАННОЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ, ГДЕ УБИЙЦА ДЫШИТ СВОБОДНО. ПИТАЕТСЯ СНОСНО. ПОТОМУ, КАК НЕ СМОЖЕТ РАБОТАТЬ БЕЗ ПИТАНИЯ. СПИТ НОРМОЧАСЫ...А РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕТ...В ГРОБУ Я ВИДЕЛА ТЕ БЛАГА. КОТОРЫЕ ОН ПОТОМ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ДЛЯ ОБЩЕСТВА....

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.