![]() |
Алекс - информативность, несомненно - результат, и , возможно, даже полезный - для того, кто ставит себе целью получить информацию...
а для другого - *"беда!!! ой , молоко убежало !!!!"" * пока спорили... один вред... |
Ната спасибо за инфо ещё раз,я в курсе!Не надо забывать,что не все идут в ногу со временем.И многие чтут свои традиции,а стало быть и понятия о чём либо!
|
"Если к вам не прижимаются в метро, еще не значит, что метро не существует." (с)
Видели, Натали. -------------- можете ситуацию описать? |
По моему разумению для настоящего текущего российского момента за женственность у женщины покатит элементарное уважение к мужчине . Всё остальное приложится по ходу дела . Да так всегда и было . Порывы души выражаются в чуть уловимых или мелких поведенческих посылах . Это оценивается на подсознательном уровне и вызывает ответную реакцию , если только не последний мерзавец .
|
Что дело не в разных смыслах, которые люди вкладывают в одни и те же понятия, а в другом...
---------- давай поговорим... (ch) о нас с тобой потом...... |
Алексей спасибо за предложение,:-) думаю я в этом не нуждаюсь!А вот другие, это вопрос?!(ch)
|
давай поговорим.. Ок. Покажу на примере - см. мой следующий пост...
|
пример чисто женского парадоксального мышления -
в одной фразе соединить обиду+издевку и флирт+десерт |
Передача ужасная...
|
Эндрю, это вам за то, что чубчик мне свой не даете потрепать... (ch)
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |