![]() |
И мышка полетела в потолок,
Помахивая цыпочками ног… И мне подумалось: О, сколь была горька Та участь УЛЕТЕЛОГО зверька! |
Ходячий чел
стоящий чел читающий мэн во во..... супэр мзн Один Хрен( С ю) |
Как описать мне – вкус мышей?..
Хвостов их липких, и ушей?.. Их хрящевидных лапок, шей, И шерсти – на зубах?.. Нет ничего – для знатока – Что б приравнялось – (жив пока) – К мышиным приторным бокам!.. Не стОит – на ногах Их поглощать... – Избыток чувств Летальным может быть!.. – И пусть Мне не сравнить других искусств – С искусством – есть мышей... Любой гурман и гедонист – От восхищенья – рухнет... – Плиииз!.. Сироп мышиный оценить – Достойно жизни всей! Гастрономический восторг! Деликатес!.. Будь славен Бог, – Что сотворил мышей, – и смог Их в пищу превратить!.. О, сладость крошечных голов! И – нежных кончиков усов! Я – дегустировать готов!.. – Не вам меня судить. О, мыши в сахаре!.. – Они Неописуемы!! – Храни Их бережно! – В плохие дни – Они – судьбе ответ – На все несчастья, и на боль, И, – что б ни сделалось с тобой, – Варенье из мышей открой... – Ведь средства л у ч ш е – н е т !!! |
2
От тусклой лампы – упадёт На длинный сумрачный пролёт, Где полок с банками – не в счёт... И – кончики ушей Моих – от радости горят... Тот – самый дальний, пыльный – ряд Мне скрасит стужу декабря... – Варенье из мышей!!! Рывком снимаю я пальто И – трепетно вдыхаю – то, Что превзойти не смог никто, – Заветный аромат... Одну из банок приоткрыв И – сам себя вооружив Десертной ложкой, – (прочь ножи!) – Я рад, безумно рад!! О, да! – Их надобно жевать, Иначе вкус – не разобрать!.. – Волшебный хруст в себя впитать, С кислинкою внутри... Класть лучше – сразу на язык... А те, кто к виду не привык, – Пусть – от хвоста до головы – Рассмотрят... – Вот, смотри! Тааак!.. – Осторожно зачерпнув, – От нетерпения – сглотнув Слюну, – пошире распахну Я – в предвкушеньи – рот... И – медленно жевать начну, – Сперва – одну... Ещё одну... О, наслажденье! – Почему?.. – Да кто меня поймёт!.. |
Волшебное Средство
(H) Я – руку протяну... И достаю из тайника – (Сама нащупает рука!) – От скрытой части чердака – С двойной бородкой – ключ!.. По лестнице – витой – взбежав, Замок сниму я, дверь прижав... – И петли, тихо завизжав, Откроют вход... – И луч |
"Гоп" не кричал - так, молча перепрыгнул.....///
|
Кредит доверия у женщины истрачен,
Амур ей подмигнул - и был таков. Куда не плюнь - везде сплошные мачо, А очень не хватает мужиков. Одет с иголочки, подтянут и накачен, Да так, что не сгибается рука, Изысканная речь - ну чистый мачо, А хочется послушать мужика. В Чечне недавно вышла незадача: В один из не скажу каких полков Приехали служить четыре мачо, А командиры ждали мужиков. Солдаты - не пойму, какой - удачи, С банданами поверх тупых голов, С чеченками вели себя, как мачо, - Подставили полроты мужиков. Их вытащили. Ну а как иначе? Бросать своих у наших не с руки. В родную часть уделавшихся мачо Доставили простые мужики. Я не люблю козлов, а петухов - тем паче, У них один с павлинами язык. И тот, кто держит на Руси себя за мачо, По жизни - сто процентов - не мужик! |
Меня милый приглашал
В виртуальный сеновал. Ох, не верю в сказки эти, Не заманишь меня в сети! * * * Полюбила в виртуале, Был красавец он вполне! Оказалось, объяснялась Не ему - его жене! * * * Ах, проклятый виртуал, Как же ты меня достал! Ночью я уже не сплю - Отзовись, тебя молю! * * * Выбиваю дробь на "клаве", Чтобы быть мне в виртуале! И пишу всё вновь и вновь, Что за странная любовь... * * * Виртуал ты, виртуал, Ерунда приятная! Мне милёнок написал Письмецо приватное! * * * Растянула сеть-инет Жадные ручищи, Ты поэт и я поэт, Нас тут сотни, тыщи! * * * В Виртуале полюбить - Это ль не отрада: Здесь не надо стройной быть, Молодой - не надо. 11.07.2010 14:26 |
Ктобыблядь помыл посуду,
Ктобыблядь убрал кровать, Вымыл пол и вкусный ужин Приготовил Ктобыблядь, Ктобыблядь работу сделал, Ктобыблядь мне дал поспать. Он ужасно добрый парень, Этот самый Ктобыблядь. Ктобыблядь всегда со мною, Не боится ничего. Если так пойдёт и дальше, Выйду замуж за него!!! |
О, директор, ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу её... ... - Постой, есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трех канатах Гроб качается из злата, В том гробу твоя зарплата! |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |