![]() |
по теме:
не отношусь! |
нудизм это когда нудят и нудят???? елы-палы
|
Так я и не дождалась ответа на свои вопросы......*-)
|
Лен, да в одежде никак не отличишь нудистов! Обычные люди.
|
Лен,извини...что то сайт глючит не подетски...сообщения не идут...я писала,что МНЕ кажется,что они более раскрепощены чем Я...протебя не знаю,но у меня куча всяких заморочек,которых у них,по моемумнению нет..вот ,например,даже если выезжаем в лес на пикник,я вкусты(извините)сходить не могу как все,мне туалет подавай...никогда неодену черный лифчик под белую майку-хотя так все носят..да куча всего,ине припомнишь сразу.вот мне почемуто кажется,что они так незаморачиваются по жизни...
|
Лен.. вот в инете нашла..
на нудистском пляже обычно пологий берег,хорошее дно и...полным полно обнаженных загорелых людей разноговозраста. Чаще это мужчины, реже - молодые девушки. Хотя бывает,сюда приходят целыми семьями. Как правило, на таком пляже нет никаких торговых точек, да ивообще, предметов цивилизации. Одежда тоже считается тут лишнимпроявлением цивилизации. Встретят Вас радушно, доброжелательно. Однако навязывать своеобщество здесь не принято. Да и вообще, нудисты не привыкли лезтьдруг другу в душу, они здесь не для этого. Никто не гордится своимтелосложением, как никто и не стыдится его. Здесь все Адамы и Евы,и любое тело считается красивым априоре. Философия нудистов - здоровый образ жизни. Они любят сливаться сприродой, но и учитывают чувства других - поэтому, нудистыстараются не тревожить своим видом обычных людей - "текстильщиков"-так они называют загорающих в купальниках и плавках. Нудисты - люди без пыльных комплексов, они не зацикливаются насобственном несовершенстве. Их главные ценности - покой, здоровье,вода, солнце, воздух... Кажется, это самые счастливые люди наземле. Некоторые, как это ни странно, приходят на нудистский пляж чисто изпрагматичных целей - сэкономить на хорошем купальнике. Кто-топриходит из любопытства, правда, таких здесь не очень любят. Унудистов есть принцип - или раздевайся, или уходи. Кто-то приходитсюда, чтобы избавиться от комплексов, кто-то чтобы найти себе пару.Кому-то просто нравится выйти голым из воды и броситься нараскаленный песок… В любом случае, эти люди обрели то, что искали,а может и больше. |
Потому что все вопросы ваши, Елена - в ночной горшок. То бишь, ни о чём. Здесь просто делятся своим мнением на заданную тему, и своим отношением к нудизму, как таковому. А вон, эк глубоко копнули. Идеологию вам подавай. Зачем?! Сходите сами. Попробуйте приобщиться, тэк скать. Или приемлете, или нет. Всё остальное бла-бла-бла... :-S
|
Ну вот *пример какой нибудь....из жизни....Чего такого может *нудист по натуре, который без комплексов, чего не могу я.... когда *мы на равных в обычной жизни - ну то есть в одежде....? * Особо ничем не отличается нудист от не нудистов, но всё же не надо причислять нудистов к извращенцам или секс-меньшинствам,это не так,просто они более открыто относятся к восприятию окружающего мира,природы,воды. Мы же родились без одежды,потому и состояние без одежды более природно для человека.Конечно в рамках приличия нужно обнажаться только там ,где можно это делать, когда никто не видит,кроме жены/мужа или в специально отведённых местах: нуд пляжах
|
мне всегда было интересно.....неужели мужчина не ревнует....когда на его девушку обнаженную смотрят......смотрят именно похотливым взглядом....?
|
Пляжи...........А * детская * *психика????маленькая * дочка * рядом * с * папиным * хоботом.... Чего * уж * там * давайте * раздевайтесь.....(N) (N) (N) (N)
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |