![]() |
Мстительная Егер ?! А Отомсти ей-ЗАБУДЬ ЕЁ! ..
|
Натали, что это Вас вдруг понесло? У меня спрашивали держу ли я её в списках. Это единственное что я смогла сейчас сделать. Остальное будет точечным нанесением ударов лично ей лично в её семью. От этого и прошу поддержки у участников что бы не навредить...А закрываться от мира из-за неё...слишком много чести лично ей
За Гуд лак спасибо!(v) |
Стоматолог Я!:-)
Сегодня 10:03 Спасибо, Сергей!:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) |
Месть-это блюдо которое подаётся холодным!!!
|
ПШЕНИЧНАЯ! И ТЫ МЕНЯ ХОРОШО ПОНИМАЕШЬ
|
Натали, что это Вас вдруг понесло?
--------- у меня папа - Остап )) |
Ольга С., я чаще в нете стала бывать в силу обстоятельств.Это у меня буквально месяца 4-5. Ранее я была раз в месяц. Через сайт я общаюсь с людьми, которые решают мои вопросы, и им и мне дешевле сообщаться здесь, нежели звонить...
Сама кстати думаю позже вообще удалиться из Одноклассников...Это входит в мои планы. |
у меня папа - Остап ))
Сегодня 10:10 (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) |
ЛУЧШАЯ МЕСТЬ- ЭТО САМОУНИЧТОЖЕНИИ....СВОЕЙ СТРАНИЧКИ
|
Остальное будет точечным нанесением ударов лично ей лично в её семью.---------------------Вот это п.здец полный!! вы в своём уме ли?! говорят вам, что ВЫ не имеете право мстить ей и её семье!! (видит Бог, я воще по жизни за тёток) но то что вы тут себя возомнили тем, шо можете и имеете право ей отомстить, лишь потому, шо она спит с вашим мужем, ето чо то..!!(md) да не ваша собственность как её тело, так и тело бывшего!! проблема то не в этом!! А в том, что бы не допускать более к себе таких мужчин как ваш бывший!!!! Вы ведь пока этого не поймёте, что просто нарвались на дебилоида, вы так и будете "без кожи", и вам так и будут попадаться такие козлы!!!
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |