![]() |
Как то всколыхнуло память...Не помню чье...И за дословие не ручаюсь...Мама и бабушка учат и воспитывают до десяти лет доброте...К пятнадцати годам папа учит справедливости...
|
Ой Сергей, хорошо бы так! Какое потомство бы росло и какие Люди вырастали!!!
|
Меня вообще мало волнует в чем нуждается общество.
------------------------------Изгои общества...оскорбленные и униженные...От жеш от...оказывается,шо я со своим извращением еще не самый падший...в смысле морали,как таковой,бля... |
Да ладно вам ....все у этой девушки будет хорошо. Просто опыт связаный с тяжелым материальным положением ее мамы не дает ей возможности посмотреть на проблему с другой сторона. Она решила, что выноваты они с братом, а на самом деле не виноват никто, так сложились обстоятельства......страх зависимости от потребностей ребенка и не возможности их удовлетворить останавливают ее....а на самом деле она желает иметь детей, нео настойчивые предложения ее мужа пугаю ее, отсюда и агрессия, злость и цинизм. *Вы не готовы, значит не надо. И ваше время придет, созреете....хорошо, что вы это понимакте...значит на одну сиротку будет в эт ом мире меньше. девушка говорит правду и она имеет на это право, это ее мнени е и отношени е к жизни.......НО...как вы относитесть к жизни, так и она к вам отнесется.....
|
Работаю воспитателем много лет.....вижу родителей которым дети совершенно не нужны...это страшно и печально.....такие выживают и рожают себе подобных.....лучше не надо.....ребенок должен приносить радость....
|
Извините, Анка, но НЕ ВЕРЮ!!! Тебе либо некому рожать (мужика нету надёжного), либо по мед. показаниям не можешь. Вот и сама поверила в то, что вынесла в заглавие темы, чтобы не травмировать свою психику.
|
Изгои общества...оскорбленные и униженные...От жеш от...оказывается,шо я со своим извращением еще не самый падший...в смысле морали,как таковой,бля...
Ну не хожу я на партсобрания... Несознательная я гражданка.... |
Лен!!!Спасибо!!!Тебе и всем воспитателем детского садика!!!Про школку озвучу потом...Вот именно детсадовским Спасибо!!!...Как правило и родители и бабушки *в активном рабочем состоянии...И мы так выросли и дети наши так пристроены были...в садики...Ребенок должен расти в социуме,а не в изоляции...в дебильной...
|
ну и правильно.... Детей нужно рожать тогда когда ты этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь.... И какие могут быть наезды на автора по этому поводу ? Это её жизнь как хочет так и живёт
|
И мы так выросли и дети наши так пристроены были...в садики...
Угу, то еще мож прабабушки помнят, когда пахали на заводах по 24 часа в сутки и дети орали рядом со станками. |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |