![]() |
В продолжении нашумевшего блогбастера "Беги Лоло, беги......" вышли сиквелы "Быстрее Лола, быстрее......." и "Почему одну Лола, почему одну......"
|
Приходит на работу мужик и спрашивает у своих друзей по цеху:
-Я вчера зарплату получил? -Да! -Всю пропил? -Да! -Фу,а я думал потерял! |
Просыпается старик Хоттабыч ,(промозглое осеннее утро,похмелье...) открывает * один глаз и обводит взглядом комнату: кругом валяются пустые бутылки, мебель * поломана...открывает второй глаз: вместе с этим движением в голову приходит * острая боль; он стонет и тянется к бороде... Не обнаружив там ни одного волоска-хватается * за голову... лысо, смотрит на грудь, в подмышках-нет волос. Оттягивает резинку * трусов заглядывает ... НУ СЛАВА БОГУ - ХОТЬ НА ПИВО ОСТАЛОСЬ!!!
|
из записок Бога:
"вчера вечером создал водку.получилось слишком хорошо.сегодня утром пришлось создать головную боль." |
Папа учит почти совершеннолетнего сына жизни
Ну, всетемы уже исчерпаны, походят к главной "А, вот, теперь, сынок, проалкоголь..." "Да, папа..." "Ты знаешь, сынок,организм мужчины требует периодической встряски... ну раз в неделю.. нет!слишком часто... короче... раз в две недели.... ну, то есть раз в месяц,хотя бы... нужно ну, хоть два дня в году НЕ ПИТЬ!!!! |
В ходе антиалкогольной кампании Горбачев получает телеграмму:
Пишут товарищи из Сибири: - Срочно пришлите двадцать эшелонов водки зпт. Народ протрезвел - спрашивает *куда девали царя-батюшку. |
Четыре мужика несут гроб с теломпятого. Гроб тяжелый. Жарко. Один вынул из кармана бутылку водки, сам глотнул,передал другому, тот третьему, тот четвертому. Через некоторое время первыйокликает второго:
- Петро, ты выпил? - Выпил. - А Иванудал? - Дал. - А Михаил выпил? - Выпил. - А Вася? - Так он же мертвый! - Мертвый? - Мертвый! - Что, такоймертвый, что и сто грамм не выпьет? |
Вакцина от свиного гриппа:
Вчера до визга поросячьего упился: Визжал и хрюкал... Хрюкал и визжал... Я так от вируса свиного, блин, лечился Клин-клином, этот вирус вышибал. И вышиб, братцы, ну не вру, ей-богу Как Ельцын, из мозгов социализм Водяры выжрал, тоже правда много Чтоб победил заразу организм И победил! Я русский, блин, мужчина Иммунитет мой, ох как закалён Зачем мне заграничная вакцина Когда есть водка или самогон. Сегодня 10:23 |
Культура распития алкогольных напитков:
- текила- лизнул, выпил, куснул; - мартини - заказал, выпила,... дала; -коньяк "Десна" - открыл, закрыл, выбросил; - молодое молдавскоевино - выпил, вскочил, побежал, ... не успел; - дорогое французское вино- купил, поставил, ...любуюсь; - водка - выпил, захотел, соблазнил,...опозорился, уснул; - турецкая водка - привез, открыл, попробовал,закрыл, ...подарил; - пиво - выпил, сходил, выпил, сходил,..., выпил,выпил, уснул,...сходил. |
Водка на неё действовала как жидкость для снятия ... трусов... :-D
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |