![]() |
В Израиле, соглашусь, все водки хороши. Там же скучают люд по ней(благородной и элитной).
В Израиле далеко до все водки хороши, так что я не соглашусь !!! И люд по ней совсем не скучает ! бАААААльшой выбор скучать не дает *:-P |
Конечно, благородный! Ежели во рту флюс, прополоскаешь и сразу легче ;-)
|
Можно, если хорошая и в небольших количествах
|
(v)
|
Александр, да с удовольствием * ;-)
(D) |
Сообщение от: Армен Маркарян
Из закрытой темы Кто пьёт водку Абсолют?У кого какие ощущения? У меня лично очень странные.Пробовал в жизни разные бренды но такого кайфа нет ни у одной водки. Сегодня 01:05 |
Вспоминаю Абсолют 90-х (т.е когда он был "в моде", так вот ощущения после потребления были действительно странные. Вроде выпиваешь, хорошо себя чуствуешь, а как встал и пошел, то ноги как-будто из ваты. Может, только у меня такие симптомы? Не знаю. Но, с тех пор, для меня "Абсолют" не абсолют :-D
|
Не, Абсолют 90х (ну, по крайней мере до середины 90х) - оч хороший напиток, намного лучше Смирновской был! Литр на ночь, на двоих, поговорить, а закусывали одними лимонами - *просыпались свежими и бодрыми. В прошлом году попробовал Абсолют - на утро голова многоугольная.....мдаа - либо я постарел, либо водка уже не та............
Где-то я уже писал - если хотите попробовать натуральную, т.е. по дореволюционным рецептам сделанную РУССКУЮ ВОДКУ, кстати уже и наливки созрели - это надо ехать в Красноярск. Есть там бар "Чемодан" (обслуживающий персонал - красавицы!), вот там и наливают настоящую русскую водку по старинным рецептам называемую *"Ерофеичем" ......... :-P :-P..... *Возможно и ещё где подают, но знаю, очередь к Шеину Игорю Владимировичу (производителю данного напитка) оч длинная...... Надеюсь, что мои слова с удовольствием подтвердит Артём Березуцкий. |
Я её не пью водку.
|
можно , но если осторожно :-D *(H)
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |