![]() |
Огласите список условий пожалуйста!
|
Конечно, только за СССР *и возглавил бы руководящий и карательный состав НКВД.
|
И мне, если можно руководство СМЕРШ предоставить!
|
Я - ЗА СОЮЗ!!!!
|
союза не будет. сейчас все меряется в деньгах, и каждый видит только свою выгоду. чтоб создать союз нужны дружеские, братские отношения. их и тогда не было, а теперь и подавне.
|
Мужики, словянские народы объединялись тогда когда приходилось туго,независимо от расприй и *бл...тва политиков все равно народ объединится как во времена Богдана Хмельницкого на СЕЧЕ. Совместно с легче бить врагов.
|
согласен тезка. сила в простом народе,надо будет -объединимся, если петух клюнет. нам ведь нечего делить, мы денег с газа не имеем.
|
Все это верно мужики...только враг у будущих союзников-побратимов базы строит и юзает успешно...
|
В конце 1989 года в Ташкенте(жил там) я наткнулся на анти русскую демонстрацию,которая проходила под лозунгами "Русские-в Рязань,татары- в Казань"!! А сейчас они заполонили всю Россию: там очень низкий уровень жизни,хотя тогдашний президент Ниязов говорил,что если Узбекистан станет самостоятельным,то в каждой квартире будет золотой унитаз!!! Это не моя фантазия,это печатали в их газетах!! И верили...коренные жители. И киргизы тогда "наезжали на русских за то,что неправильно произносят "Киргизия",нужно "Кыргызстан" :-D НИКОГДА мы не были друзьями и НИКОГДА не будем!!! Я за РОССИЮ!!! (*) (*) (*)
|
За Союз
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |