(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Психология (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Хрип души (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5937)

Malishka 21.05.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Roman777 (Сообщение 1018636)
Судя по его рассказам,я представляю вас несколько иначе(ничего личного)ту только inesstish пишет разумно и грамотно,а вот ваша хитрость тут и заключается! вы знаете,что он на этом форуме.и пишете именно сюда зная наперед,что он все равно прочитает, и зачем вы тогда это делаете,есть тысяча форумов выговоритесь там,если это вам не наруку то как понять это?

Скиньте мне, если нетрудно, пару ссылок. Это форум нытиков-мазохистов-романтиков :8: , я больше таких не видела.

Если я по рассказам Мужчины хуже, чем я есть, это не делает ему чести, только и всего. Пусть он напишет конкретно, что плохого я ему сделала. А еще пусть напишет, в чем я сфальшивила или какую подлость сделала, пока мы были вместе. Или мое преступление в том, что я не захотела быть с ним?

inesstish 21.05.2011 15:18

Грабли-это довериться и полюбить, а в ответ эгоизм и колебания? )) Ну так уж они устроены,эти существа.
А то что Мужчина интересен для общения -это видно по форуму. Потому что он умён ,образован и как то трогательно наивен. К такому вполне естественно возникает интерес.

Roman777 21.05.2011 15:24

Ни кто не говорит,что вы плохая,если вы читали все вы поняли наверно,что ему пытаются вбить в голову,забудь ее,как можно заставить человека быть с кем то если он не хочет,и к психологу не хочет.....

Добавлено через 2 минуты
Обоснуйте чем он умен и интересен?стихи пишет,?или на пианино играет?

Malishka 21.05.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Roman777 (Сообщение 1018636)
Вы знаете что он умирает по вам,если это не месть и не издевательствр,что тогда,оставте его и не напоминайте о себе,или вы наслаждение получаете,человек ошибся,и это ошибка дорого ему обошлась

Он не умирает по мне. Он до меня умирал. Одни старые темы чего стоят...А сейчас просыпается вроде и это совсем неплохо.

Жалость хороша, по-моему, по отношению к больным, слабым, детям, старикам, ну, возможно, еще к побежденным врагам. К какой категории Вы бы отнесли Мужчину? И убейте, не пойму, в чем моя жестокость.

Roman777 21.05.2011 15:28

Тогда задам я вам вопрос?что вы вообще хотите в целом?в ваших словах(до меня умирал)а сейчас просыпается,как понять это?

Malishka 21.05.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Roman777 (Сообщение 1018640)
Ни кто не говорит,что вы плохая,если вы читали все вы поняли наверно,что ему пытаются вбить в голову,забудь ее,как можно заставить человека быть с кем то если он не хочет,и к психологу не хочет.....

Добавлено через 2 минуты
Обоснуйте чем он умен и интересен?стихи пишет,?или на пианино играет?

Ну и что? Почему я должна поступать так как ему сейчас удобно? Да и кто может знать наверняка, что для другого человека лучше?

Чем интересен? Он хитер. Он игрок. Причем игрок-ребенок, орущий, когда проигрывает. Ну и еще для мужчины очень эмоциональный, но при этом жесткий, романтик и циник, развратный и мечтающий о большой и чистой любви. Много чего... Кстати, несмотря на кажущуюся чувствительность, Мужчина очень расчетлив, не заметили?

inesstish 21.05.2011 15:33

Мне сейчас Ваши мотивы неясны. Единственное могу сказать,что мужчины,даже самые наивные и влюбленные,не совсем дураки,они очень четко чувствуют игру или неискренность. И если выбирают,то скорее того,кто к ним относится по настоящему . Несмотря ни на какие другие качества. Скажу почему-потому что эгоисты, и хотят любви к себе . Абсолютно все. даже те.у кого повышенное чувство вины(или мазохизм.как хотите называйте)

Добавлено через 54 секунды
И даже расчетливые)))) Они то тем более)))

Malishka 21.05.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Roman777 (Сообщение 1018643)
Тогда задам я вам вопрос?что вы вообще хотите в целом?в ваших словах(до меня умирал)а сейчас просыпается,как понять это?

Да просто пересмотрите темы форума до ноября 2009. У него душа обленилась, а я ее встряхнула. Каждому кто-то для чего-то дан... Сказал бы спасибо лучше :smile3:

В целом хочу перелистнуть страницу. А мы не договорили. А на публику почему-то лучше получается))

Roman777 21.05.2011 15:35

Вы пришли на форум чтобы выговорится?так напишите нам всю правду чтобы люди которые читали не совершали ошибок таких,почему вы не стали больше с ни обшаться?в чем была причина размолвки?

Malishka 21.05.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от inesstish (Сообщение 1018645)
Мне сейчас Ваши мотивы неясны. Единственное могу сказать,что мужчины,даже самые наивные и влюбленные,не совсем дураки,они очень четко чувствуют игру или неискренность. И если выбирают,то скорее того,кто к ним относится по настоящему . Несмотря ни на какие другие качества. Скажу почему-потому что эгоисты, и хотят любви к себе . Абсолютно все. даже те.у кого повышенное чувство вины(или мазохизм.как хотите называйте)

Добавлено через 54 секунды
И даже расчетливые)))) Они то тем более)))

Кто бы спорил))) Хотя исключения бывают, я с ними знакома лично)))

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.