![]() |
ну а вы мужчины потребители еще те из женщины все соки вытяните, а потом бежите другую искать и вы пользуетесь женщинами больше чем мы вами. женщины умеют любить по настоящему и отдавать мужчине все что у нее есть, а вы большие эгоисты.
|
неправда! Мужчины тоже любить умеют, и часто даже больше нас женщин... В состоянии влюбленности они способны на многое, а мы этим пользуемся. Женщины себя контролировать могут, а мужчины в таком состоянии такие беззащитные и женщины начинают измываться над этим пользоваться напропалую, поэтому мужчины занимают оборонительную позицию, и вообще замыкаются. Учитесь принимать любовь и любить, но и себя в обиду не давайте:)
|
в зависимости от положения женщины.
1.если от мужа-то ласки,заботы и тому подобное. 2.если она свободна и алчна и никого не хочет любить-то денег от богатого дедушки. 3.если она замужем,но есть любовник-то всего того,чего она недополучает от муженька. |
как сказала галина,их не переделаешь,но вполне вероятно,что умная сможет его перевоспитать.
|
самое глубокое женское убеждение что мужчину можно воспитать.на этом горят все.можно раскрыть в енм какие то качества,а вот воспитать! макаренко то же мне
|
Нет, воспитать нельзя, можно приручить.кстати, о Макаренко и педагогике вообще. Педагогика говорит, что все качества личности врожденные. Воспитание лишь смягчает черты характера и учит человека вести так, как надо. А вот изменить человека нельзя в любом возрасте!
|
это мы вас приучаем-терпеть,подчиняться и дали вам только одно,брехать какие у вас хорошие и послушные мужья.смешно читать когда пишут "мужики козлы и т.д и т.п. НО МОЙ ТО КОНЕЧО НЕТ ОН МЕНЯ НА РУКАХ НОСИТ" смешно,потому что брешите,это он на вашей шее ездит.
|
ХОРОШЕГО КАЧЕСТВЕННОГО СЕКСА В ОБМЕН НА ТАКОЙ ЖЕ;-)
|
...любви...в этом всё.
|
Любовь, опора и забота
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |