(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Легко ли быть любовницей? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6885)

Виолка 08.04.2013 13:16

Найдут себе пропитание)))))) желающих их накормить глупых женщин масса.

Добавлено через 50 секунд
А милосердие лучше проявить к тем, кто действительно в нем нуждается.

nekto 14.05.2013 12:44

как ни стралась так и не смогла себя поставить на место любовницы, просто интересно было понять о чем они вообще думают, особенно за женщин с детьми обидно....

и все равно не понятна такая философия - мне жалко ее но я буду продолжать лазить в кровать к ее мужу. при этом женушка с рогами еще и давняя знакомая. как совести хватает ей в глаза смотреть!

Мужчина 15.05.2013 11:38

Наверно ждут о создании новой семьи, такие прецеденты не редки.

ледиНая 15.05.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от nekto (Сообщение 1342872)
как ни стралась так и не смогла себя поставить на место любовницы, просто интересно было понять о чем они вообще думают, особенно за женщин с детьми обидно....

В сети на многих форумах про секс и семью полно всяких правдивых историй, при наличии даже микроскопического воображения такое можно представить))
Думают о том же, что и жены, например - что был молодой дурак, хотел секса и детей, уюта в доме, женился, потом обнаружил , что он не тупое быдло и у него есть еще и чувства.
И хорошо, если успел найти вторую вторую половинку в молодости, и сменить жену, потом ломать свои привычки все труднее, а желание счастья все сильнее и сильнее, когда понимаешь, что жизнь проносится вихрем с нелюбимой и чужой по духу женщиной!
Где-то,так))))

Мужчина 17.05.2013 14:54

А сначала женясь, парень думал - "я тупое быдло, ура, девушка согласилась замуж"!

Виолка 17.05.2013 17:56

Ура я тупое быдло)) А что, ниче так)) Некоторым не помешала бы такая самокритика))

ледиНая 17.05.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1342936)
А сначала женясь, парень думал - "я тупое быдло, ура, девушка согласилась замуж"!

быдло не думает, в этом вся проблема.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Виолка (Сообщение 1342972)
Ура я тупое быдло)) А что, ниче так)) Некоторым не помешала бы такая самокритика))

иной раз, когда понимаешь, как много понимаешь, хочется потупить, но пусть это будет редким хобби))

nekto 17.05.2013 21:44

ледиНая раз брак такая уж ошибка и он нашел свою вторую половину то пусть разводиться и создает новую семью, а здесь в теме речь том что человек живет с женой а трахается с другой бабой и ему заразе классно.

Мужчина 18.05.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от nekto (Сообщение 1342982)
человек живет с женой а трахается с другой бабой и ему заразе классно.

Поверь, ничего в таких отношениях классного нет.

ледиНая 18.05.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1342992)
Поверь, ничего в таких отношениях классного нет.

неужели совесть может замучать???
Мучает за жену (хотя в принципе она же ничего не потеряла, у нее тоже есть выбор развод и девичья фамилия, вряд ли она живет в браке по любви) или за временную партнершу, которую используют время от времени?
Или совестно за всех троих?

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.