![]() |
NU ludi bivaiut ,raznie ..odnim eto nravitsya ..A mne net ... Kak mozno bit ,a posle v postel ..
|
НЕТ!!! Это значит, что рядом с вами не мужчина, а УБЛЮДОК!!!
|
однозначно-нет!
|
ЕСТЕСТВЕЕНО НЕТ! СЕГОДНЯ В ТЕБЯ ТКНУЛИ ПАЛЬЦЕМ, ЗАВТРА УДАРИЛИ КУЛАКОМ, А ПОТОМ ТЕБЯ БУДУТ ПИНАТЬ НОГАМИ- РАЗВЕ ЭТО ЛЮБОВЬ???????
|
ЭТО КАКОЕ-ТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!И УНИЖЕНИЯ СЕБЯ!
|
К сожалению, женщины всегда ищут оправдание поступкам мужчин (пример, обсуждаемое выражение). Я бы не терпела даже обзываний.
|
Ни когда не думала что попаду в эту темуНо на меня мой муж поднял руку...и не представляете себе сломал мне нос.....теперь просит прощения и хочет вернуться назад,но я сказала что такое ни когда не прощу.....
|
Надо отращивать ногти, а также, например, ломать пальцы, бить ребра, но в причинные места не советую - можно отправить на тот свет. А пока она будет приходить в себя, выскакивать на лестничную площадку и кричать: "Помогите, убивают". Огласки драчуны боятся. Можно ив милицию сводить, кстати. Одного раза хватает. А потом еще денежную компенсацию взять.
|
Написала заявление в милицию.Но толк от ментов-это только приходите нужно там подписать и там росписаться
|
А я своего муженька иногда пошлепываю :)) Или сделает что-то не так как мне надо могу и конкретно пинка дать, хотя я почти в два раза его меньше, он не обижается, потому что не больон наверное, а наоборот смеется и прикалывается, что я когда злая похожа на взъерошенную кошку :)) Но ведь есть такое, что и жена мужа поколачивает и не слабо, сама видела такое не раз, вот например наша соседка побила скалкой своего пьяного мужа, хотя он пришел не шатаясь практически и часов в 8 вечера, мы ее утихомиривали всем подъездом, а вот ей не нравится факт выпивания мужем спирт. напитков независимо от его захмеления (я если честно никогда его пьяным не видела, выпившим да). Так она еще его и домой не пустила...
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |