(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Секс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Что значит секс в жизни девушек? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7590)

Sergey174 09.06.2011 07:35

Послушай, Kerm@n!, ты уже 5 месяцев делал по своему, и чего добился???
Когда человек влюблен или одержим, ну как Мужчина, он перестает воспринимать реальость адекватно и ему кажется, что его то случай ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОСОБЕННЫЙ, а это в 99,9 % не так. И только со стороны видно как дела обстоят в действительности. Тут твою историю прочитали много умных и опытных в отношениях людей и мнение у всех примерно одно и оно единственно правильное.
Вот его концентрат: Она тебя как мужчину не воспринимает. А ты ей постоянно все прощаешь и лебезишь перед ней, она чувствует, что ты ни куда в любом случае от неё не денешься, что-бы она не творила. А ты раз за разом укрепляешь её уверенность в этом и еще больше теряешь её уважение. Перестань, мне понятно, что тебе жаль твоих усилий и времени (5 месяцев) которые ушли на неё, но такими темпами через 7 месяцев, ты будешь жалеть о годе убитом впустую.
Просто будь последовательным (мужик сказал, мужик сделал) и ты в любом случае не проиграешь. Потому что закончить никчемные отношения тоже выигрыш.
Вот хорошее выражение (не мое): Делать раз за разом одно и то же и надеяться на разный результат это сумашествие. (к Мужчине оно кстати тоже подходит).
А когда ты вчера пытался её прожать на секс, я думаю, у тебя на лице было написано твое ожидание её отказа, а женщины это 100% видят.
Вообщем забудь про неё, нужно будет сама прибежит и даст, тогда посмотрим, но не раньше.

flicka 09.06.2011 09:07

На самом деле, теоретически все может быть еще печальнее. Она может ему вдруг уступить, залететь и женить на себе, раз он такой телок. И будет он всю жизнь по праздникам неким подобием секса заниматься. Кароч, делаем ставки дальше.

Убен 09.06.2011 10:55

Это вообще похоже на моральный эксгибиционизм... Какого куя тогда спрашивать совета, если всё равно собираешься делать по своему? Только ради того, чтобы потрясти свом хозяйством перед людьми?

kerm@n 09.06.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от У меня есть бубен (Сообщение 1021408)
Это вообще похоже на моральный эксгибиционизм... Какого куя тогда спрашивать совета, если всё равно собираешься делать по своему? Только ради того, чтобы потрясти свом хозяйством перед людьми?

Что значит какого куя?
Я сказал что из этих советов сделал свои выводы, без них было бы все по другому.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Sergey174 (Сообщение 1021379)
нужно будет сама прибежит и даст, тогда посмотрим, но не раньше.

Я это и имел в виду когда сказал что буду делать по своему!

djupel 09.06.2011 12:01

Как странно смешивает Рок,
В одном бокале страсть и веру,
Любви несбыточной химеру
И страха детского глоток...

Sergey174 09.06.2011 12:03

Ты только сам не напрашивайся на разговор, на неделю пропади (проведи её весело и интересно, а не в бессмысленном ожидании и "не дай бог" в тайной слежке :mad: и попытках "случайно" встретиться и там телефонных звонках ей "на отвлеченные темы" :7: и в заходах к ней домой "за чем-то важным и случайно оставленным" и т.д. :stena: Если через неделю не позвонит, ты тоже не звони.
Просто поверь, так будет правильно, что-бы там у тебя в голове не творилось. :3:

djupel 09.06.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1021389)
На самом деле, теоретически все может быть еще печальнее. Она может ему вдруг уступить, залететь и женить на себе, раз он такой телок. И будет он всю жизнь по праздникам неким подобием секса заниматься. Кароч, делаем ставки дальше.

Действительно грустная перспектива.... Зачем стучаться в закрытые двери когда вокруг столько открытых?:confused:
Ни на кого больше ставить не буду... Злые вы, да ещё и шулеры:( :(

Гaлчoнoк 09.06.2011 12:22

А я знала, что она ему не даст! http://bashtalks.ru/images/Infusion/smilies/12razz.gif

Надо было у меня спрашивать! :2:

"Воистину это был тщедушный человек!" © http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

djupel 09.06.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Sergey174 (Сообщение 1021422)
Ты только сам не напрашивайся на разговор, на неделю пропади (проведи её весело и интересно, а не в бессмысленном ожидании и "не дай бог" в тайной слежке :mad: и попытках "случайно" встретиться и там телефонных звонках ей "на отвлеченные темы" :7: и в заходах к ней домой "за чем-то важным и случайно оставленным" и т.д. :stena: Если через неделю не позвонит, ты тоже не звони.
Просто поверь, так будет правильно, что-бы там у тебя в голове не творилось. :3:

Не самый удачный вариант. Проще вообще не проявлять признаков жизни. Не пропадать, а начать нормальную существовать. То есть познакомиться с девушкой, переставить мебель, вытереть пылюку, изучить китайский язык.
Вот и получишь "момент истины". Через пару недель узнаешь: помнит ли она тебя....
Ещё один момент: Попробуй ответить на один вопрос: На кого ты тратишь своё время, силы, нервы и прочее? И каков будет результат при самом лучшем раскладе?

Sergey174 09.06.2011 12:34

А я как написал?, djupel, земляк, в чем разница наших подходов? Он же сам ей дал неделю, вот я и пишу неделю проведи интересно и сам первый не звони даже и потом. Помоему те-же яйца только в профиль.
А "пропасть" и "не проявлять признаков жизни" не одно и то же?

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.