![]() |
Послушай, Kerm@n!, ты уже 5 месяцев делал по своему, и чего добился???
Когда человек влюблен или одержим, ну как Мужчина, он перестает воспринимать реальость адекватно и ему кажется, что его то случай ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОСОБЕННЫЙ, а это в 99,9 % не так. И только со стороны видно как дела обстоят в действительности. Тут твою историю прочитали много умных и опытных в отношениях людей и мнение у всех примерно одно и оно единственно правильное. Вот его концентрат: Она тебя как мужчину не воспринимает. А ты ей постоянно все прощаешь и лебезишь перед ней, она чувствует, что ты ни куда в любом случае от неё не денешься, что-бы она не творила. А ты раз за разом укрепляешь её уверенность в этом и еще больше теряешь её уважение. Перестань, мне понятно, что тебе жаль твоих усилий и времени (5 месяцев) которые ушли на неё, но такими темпами через 7 месяцев, ты будешь жалеть о годе убитом впустую. Просто будь последовательным (мужик сказал, мужик сделал) и ты в любом случае не проиграешь. Потому что закончить никчемные отношения тоже выигрыш. Вот хорошее выражение (не мое): Делать раз за разом одно и то же и надеяться на разный результат это сумашествие. (к Мужчине оно кстати тоже подходит). А когда ты вчера пытался её прожать на секс, я думаю, у тебя на лице было написано твое ожидание её отказа, а женщины это 100% видят. Вообщем забудь про неё, нужно будет сама прибежит и даст, тогда посмотрим, но не раньше. |
На самом деле, теоретически все может быть еще печальнее. Она может ему вдруг уступить, залететь и женить на себе, раз он такой телок. И будет он всю жизнь по праздникам неким подобием секса заниматься. Кароч, делаем ставки дальше.
|
Это вообще похоже на моральный эксгибиционизм... Какого куя тогда спрашивать совета, если всё равно собираешься делать по своему? Только ради того, чтобы потрясти свом хозяйством перед людьми?
|
Цитата:
Я сказал что из этих советов сделал свои выводы, без них было бы все по другому. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Как странно смешивает Рок,
В одном бокале страсть и веру, Любви несбыточной химеру И страха детского глоток... |
Ты только сам не напрашивайся на разговор, на неделю пропади (проведи её весело и интересно, а не в бессмысленном ожидании и "не дай бог" в тайной слежке :mad: и попытках "случайно" встретиться и там телефонных звонках ей "на отвлеченные темы" :7: и в заходах к ней домой "за чем-то важным и случайно оставленным" и т.д. :stena: Если через неделю не позвонит, ты тоже не звони.
Просто поверь, так будет правильно, что-бы там у тебя в голове не творилось. :3: |
Цитата:
Ни на кого больше ставить не буду... Злые вы, да ещё и шулеры:( :( |
А я знала, что она ему не даст! http://bashtalks.ru/images/Infusion/smilies/12razz.gif
Надо было у меня спрашивать! :2: "Воистину это был тщедушный человек!" © http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif |
Цитата:
Вот и получишь "момент истины". Через пару недель узнаешь: помнит ли она тебя.... Ещё один момент: Попробуй ответить на один вопрос: На кого ты тратишь своё время, силы, нервы и прочее? И каков будет результат при самом лучшем раскладе? |
А я как написал?, djupel, земляк, в чем разница наших подходов? Он же сам ей дал неделю, вот я и пишу неделю проведи интересно и сам первый не звони даже и потом. Помоему те-же яйца только в профиль.
А "пропасть" и "не проявлять признаков жизни" не одно и то же? |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |