![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда "ремень" не помешает, но это не значит, что нужно бить женщину и применять мужскую силу...За адекватное проявление мужского характера, женщина всегда будет уважать мужчину... Но, повторяю -АДЕКВАТНОЕ!
|
Женщины хотят чтоб о них заботились, носили на руках и покупали подарки) Я супруге решил подарить новую серьгу для пирсинга zolotoyvek.ua/ru/juvelirnye-ukrashenija/pirsing.html , потому что ее старая серебряная похоже ей уже надоела. Дарите девушкам подарки))
|
как по мне, так нужно найти свое увлечение и реализовать себя в нем. вот, я чем только не увлекалась, все не то. а вот как-то приобрела себе компьютеризированную швейную машину в http://shveinyisvit.ua/catalog/kompjuternye-shvejnye-mashiny и понеслось. реально я нашла свое дело. и как у Печкина, почему я раньше злой была, да потому что хорошей машинки не было. теперь сколько идей могу воплотить на своей чудо машинке))
|
Что может хотеть женщина? Любви и интереса к партнеру..... Пока ей любопытно, даже подарки роли не играют... Думаю все женщины хотят....... сказку...)долгоиграющую такую, чтоб на всю жизнь хватило....
|
Женщины хотят, чтобы всегда все было по ихнему))
Пардон за мой французский, вроде русский помню хорошо, но не всегда уверен в нем. |
Однажды куря у окна наблюдал зрелище необыкновеное.
У нас там давно пара собак живет, каждый год кучи щенков, все дела.... в общем именно пара многолетняя. Лежит самочка под кустом, а кабелек и так к ней и этак, и попрыгал рядом, и носом потолкал. Воротит морду и все. Ну пацан устал и ушел под дерево в тенек. ... псинка сразу напряглась, чего вдруг ухаживания то закончились?) Начала оглядываться. Не выдержала и пошла к "супругу" по дерево и попкой перед ним виляет, бери мол, согласна) Пес - кремень, развернулся и ушел на другую площадку.....)))) Признаюсь, солидарен был с песиком) мораль? Думаю не стоит озвучивать) |
Не соглашусь с тобой, Бро! Нужно уметь прощать, особенно когда об этом просит любимая женщина)) И красиво сдаваться в плен, если она того стоит, конечно. Женщине в двух вещах нельзя отказывать: секс и поговорить))
|
с мнением твоим согласен вполне, и возможно б тоже простил и прилюбил, но если настроение будет.... а если не в масть - все, гордость рулит...)) одно знаю точно, на горло себе не наступлю, не последний день живем, надеюсь)) так что если уж не сегодня- то завтра....)
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |