![]() |
Если правильно, то фраза:
Старый, ну и что? Тебе же его не варить! |
"Одиноким предоставляется общежитие"
-И драгоценности пропали. -Какие драгоценности? -Колечко с бирюзой, золотые часики и змейка. -Какая змейка? -Браслет в виде змейки с одним изумрудным глазком. |
" Миллиарды людей живут полноценной жизнью… восне...
________________________________________________ Покровские ворота |
Матрица "В нашем государстве проституция как социальное явление отсутствует полностью"
|
"Интердевочка"?
|
Это "Укротительница тигров"
Фраза: "Почему люди не летают? Почему люди не делают как птицы ?" |
Дом в котором я живу.
Глупости! Его одного на все крыши не хватит! |
"Одиноким предоставляется общежитие".....-Наши люди,в булочную,на такси не ездят...?
|
Ирония судьбы или С лёгким паром. Верочка, ешьте суп. Он пересоленный, но ОООчень вкусный...
|
"Покровские ворота"
|
-Вот какой вопрос меня беспокоит, если Бога нет, то спрашивается кто же управляет жизнью человеческой?
-Да сам человек и управляет. -Для того чтобы управлять, нужно иметь чёткий план, ну хотя бы лет на 1000.Как же может управлять человек если он даже не может ручаться за свой собственный завтрашний день. |
Мастер и Маргарита Бабу Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своём коллективе.
|
Королева бензоколонки
Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу! |
"Здравствуйте, я ваша тётя"
-Что за кавалер, может я его знаю? -Ты то может и знаешь, а я вот имя-отчество забыла спросить. |
-А ты меня за руку ловил, волчина позорный.
-Не ругайся Маня, ты мне молодого человека испортишь. |
Место встречи изменить нельзя
Нет,девочки! Не хочу я семью начинать с обмана. |
"Дежа Вю" Не учите меня жить, Лучше помогите материально.
|
"Гусарская баллада"
|
-А потом ему должны квартиру дать, ну если он не врёт конечно.
-Наверное врёт. -Ах как это глупо из ревности оскорблять человека, не может же он каждую минуту врать. |
Иван Васильевич меняет профессию?
|
да
|
-Что вы делаете? Я негодяю и пройдохе,даю подщёчины.
|
"Ищите женщину"
:-) "Ну, кто еще хочет комиссарского тела?" |
"Гараж"
;-) "Был неправ, раскаиваюсь. Считаю свое поведение безобразной ошибкой. Прошу дать возможность загладить, искупить. Всё!" |
"Обыкновенное чудо"?
|
Ага :-) .
|
-А вы художник? Предупреждаю работы много.
-Работы не боюсь, работу свою люблю, но со мно ещё мальчик ассистент. -Ну если за ваш счёт, пускай живёт в вашей каюте. -Ну что ж, мальчик у меня шустрый привык к спартанским условиям... |
"Девчата"
-А зачем вы мне строили глазки? -Это вы мне строили глазки. -Я? -Да, да,да,да... и так ещё, что у вас пар из ушей шёл... |
-Всегда в маске и всегда молчит, это подозрительно.
-Да, но на манеже он творит чудеса. Его номер полон риска, одно не верное движение и он разбивается насмерть.Говорят он носит маску потомучто у него обгорело лицо во время выступления. |
Принцесса цирка?
|
Да
|
Это очень хорошая песня! Морская! Я вам спою когда горло пройдет!
|
В " Спортлото- 82" есть похожая фраза : "Обходились же древние люди без консервных ножей"? Или это из другого фильма?
|
"Доходное место"
|
точнее фильм называется "Вакансия" по пьесе А.Н.Островского "Доходное место"
|
"Жестокий романс"
-А вы что вместе работаете? -Нет, работаем мы в разных местах, но жить я надеюсь будем вместе. |
Москва слезам не верит....-А меня вообще в бухгалтерию сослали.-Да на тебе пахать надо...?
|
"Берегись автомобиля"
|
-Какие-нибудь приметы имеются, ну там шрам на лице?
-Есть, у него после аппендицита шрам. -Это не пригодится. |
...я вернусь...
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |