![]() |
всем, кто сомневается в способностях Брюса и говорит о росте,массе и прочих якобы преимуществах, нужно посетить один из шаолинских храмов и увидеть их исскуство, а уж потом категорически *утверждать. И не стоит ругаться, всё дело в неосведомлённости некоторых личностей о боевых исскуствах.
|
Весь мир почитает Брюс Ли,все благодаря ему стали заниматься боевыми единоборствами.
|
парни никого не хочу ни каким образом зацепить, но научится махать ногами и руками, это не есть в целом овладеть исскуством боя. А уж судить о боевых исскуствах вообще не стоит.
|
Боевое искувство это не способ набить морду друг другу, а возвышение телом и духом
|
Кстати о Шао лине! Действительно монахи очень хорошо владеют телом и показывают очень интересные фокусы. Только вот эти фокусы имеют малое отношение к реальным боям, конечно это хорошо уметь на одном пальце делать стойку на руках, но без спаринга и моделирования реальной боевой ситуации драться не научишься.
|
Василий, видать вы провели ни одну сотню реальных боёв...раз так критикуете всех...я хочу вас огорчить, но то что показывают по телевизору в частности и бои без правил, так называемые,,это тоже далеко не реальность, это шоу...поверьте, я видел и участвовал в горазда более жёстких и кровавых поединках. Федор, не плохой борец в смешаном стиле и не более, назвать его легендой я к сожалению не могу..потому что есть люди гораздо сильней и техничней его. Не заблуждайтесь Василий ибо ваше ограниченность не приведёт к нужным для вас результатам.
|
Онг Бак рулит!
|
Ну все Рэмбо прям!:-D
|
Александр про сотни говорить не буду, но провел в своё время достаточно, объективно результат Федора признают все ведущие бойцы ММА. Ну кроме вас и ещё нескольких:-D
|
а я не оспариваю его достижения, в его стиле,..но повторюсь о том, что вы путаете спорт с реальностью...и как вы говорите стойка на пальцах в шаолине это дешёвый трюк...вы когда нибудь получали арматуриной в лицо? Или в торс? Так вот удар пальцем, практически такой же даёт ефект. И какой бы небыл тяжёлый боец удар равный жел. Пруту он не выдержит. И правильно вы подметили, что его считают хор. Бойцом в мма...а вы сравниваете не сравнимое.
|
Александр, а вы получали арматуриной по лицу?:-)
|
И еще, скажу одно, бойцы боев без правил, стараются бить в основном по лицу, целясь в челюсть! А на счет бойцов Шаолиня, то они бьют только по определенным точкам, которые доводят человека от временного паралича, до полного вырубания!
|
нет не получал :) у меня с реакцией всё отлично)
|
Дим мак.исскуство точечного удара, очень эфективна в реальном бою, против любового соперника.
|
Да в принцыпе реакция не всегда помогает от не ожиданности!;-) И еще вопрос..., если вы не получали арматуриной по лицу, тогда с чего такое утверждение, на счет удара шаолиньского бойца пальцем???
|
Но где эти мастера точечного исскуства? В ММА их нет, потому как в реальной схватке работать по противнику очень сложно, в челюсть то не всегда попасть можно, а по точкам вообще практически нереально! *Бить пальцем хорошо по доскам а по передвигающемуся противнику это абсурд!
|
вы заблуждаетесь. А разве в мма можно наносить удары пальцами? Или логтями? Или наносить удары по позвоночнику,глазам и т.д. А нет там мастеров, потому что это шоу...а уж бить пальцами по человеку очень даже реально...мог бы продемонстрировать, если б не разделяли тыс. Км.
|
ванчез, для того, что бы знать не надо этого пробовать.. Если вас собьёт авто на полной скорости, вам будет больно? Думаю да. И вы это знаете, но вас же не сбивала машина. А на счёт удара пальцами, на личном опыте могу сказать, что во время спаринга, я не подрасчитав удар сломал ребро ударом пальца своему аппоненту...
|
В первых ЮФС можно было бить и пальцами! Только тогда лучшим был не кунфуист и каратист , а мастер БЖЖ которое отличается от традиционого довольно сильно! Я был в Китае и видел многие фокусы монахов, это впечатляет но к РЕАЛЬНОМУ БОЮ это имеет малое отношение! Пальцами конечно можно ребро сломать, но и пальцы можно переломать запросто!
|
Василий, вы как боец с опытом должны понимать, что бой в реальности не ограничен ни чем и в ход могут пойти даже зубы. А все эти состязания не более чем спорт. И вы задаёте вопрос, почему их там нет...чуть выше я ответил, но хочу добавить..неужели вам не приходилось смотреть какие нибудь чемпионаты, где выходят такие недоразумения и вы говорите перед тв. Да он даже моего пальца не стоит....просто не у всех есть возможность и деньги, что бы там учавствовать. По вашим словам вы не плохой боец? Почему вас там нет?
|
честно вам скажу но в китае осталось не так много монахов которые и в самом деле обладают настоЯЩИМ кунг-фу. Их так много, что чаще попадаюся подделки, возомнившие себя мастерами.
|
Я достаточно взрослый и у меня есть другие способы зарабатывать деньги! Я согласен что у многих спортсменов нет возможности выехать и участвовать, про недоразумения судить не буду так как не знаю лично! Но простой вопрос Сергея Харитонова к какой категории отнесёшь?
|
Не много не понял вопрос...с категории чего? или кого?если речь идёт о боевых искусствах то у него смешанный стиль...Двигается медленно, удары рассеянны, борец из него не очень в партере просто валяется ....то что напористый это да, держит удар - это тоже да..с Фёдором даже рядом не стоит
|
Ему бы подкачаться и пресс подкачать и вес бы лишний не мешал в бою...
|
отвечаю
|
Сам с ним пробовал? Тот же партер, или борьбу? 100% ты бы о..ел как он бореться и в партере в том числе!
|
Это к тому что многих мешков ты бы выиграл, можно смотреть и думать что этого бы я выиграл, но в реальности с этим (мешком ) можно пуп надорвать!
|
брюс-ли
|
бурюсли
|
я сужу объективно, посмотрев его бои. Может у вас и были бы проблемы с ним, но не у меня. И как вы можете судить о бо мне и быть голословным...вы сравниваете опять не сравнимое,,не буду хвалится, но вот один из моих результатов,я гораздо быстрей 50 ударов за 5 сек. 15 ударов за 5 сек с 12 кг. Гантелями в руках. Может так, ваш кумир.?
|
Александр с тобой спорить бесполезно ввиду того что ты пиздабол! Тебя нет в книге рекордов уж не Гиннеса, хотя бы России! 50 ударов за 5 секунд это право попасть в любую из книг!
|
Вай Бля что он кричит:-D50 ударов за 5 сек:-D
|
скинь мне свой еmail я тебе как будет время скину видео. И я думаю ты заберешь свои слова назад.
|
а доказывать тебе писаниной это бесмысленно. А с твоей стороны бросаться словами не зная меня,,,по меньшей мере глупо, не суди по себе и ты откроешь для себя много нового. Да тебе наверное и видео сбрось, ты скажешь, что ускореная сьёмка...так же как ты говорил о Брюс Ли. Что это тупо киношные трюки.
|
Федор победит!
|
Я словами не бросаюсь, всего лишь говорю что у каждого вранья должен быть предел, если хочешь толкнуть это за правду, после этого предела врать смысла нет, так как это уже ясно видно.
|
)))))) Наконецто хоть нашлось разумное мнение по поводу этого вопроса... *Думаю Васька Склянов во многом прав.... Факты всегда побеждают всяких домыслов и пафосных слухов про всякие смертельные удары с кинофильмов с криками "кия!!!"
|
50 ударов за 5секунд, 12кг. гантелями..., хех, не верю! Но если без гантелей, то возможно и поверил бы?!
|
Поправочка, 15 ударов с 12кг., гантелями за 5секунд..., это куда, в пол или горизонтально полу?
|
ну это сугубо личное индивидуальное мнение. Ещё раз повторюсь, не судите по себе и по вашим ограниченым знаниям...А если для вас выше написаное является фантастикой, то скинь майл я отправлю видео и можешь это видео положить на полку фантастика...и бредить боями мма. А про то что ты не бросаешься словами я с тобой не согласен, ты назвал меня пиздоболом, а теперь говоришь, что не кидаешься. Ты зациклился и то что монахи стоят на пальцах, ломают кирпичи, разбевают об себя брёвна,копья гнут об горло и т.д. *Проявляя феноменальную силу-это всё херня по твоему..и ни кокого эфекта в реальном поединке не даст..а вот вышли два толстых мужика надавали друг другу по лицу вот это круто! Это реальные бойцы, вам показывают дешёвый цирк, ты ёщё скажи что круче титанов рестлинга вообще никого нет, там вообще показуха конкретная...смешно да и только.
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |