![]() |
щас самый сильный
|
даниель корме
|
У фёдора одни понты на религиозной почви,вы прислушивались к его интервью перед боем?
|
это точно
|
он щас стар уже..
|
щас почти все бойцы с трайкфорс его сделают
|
он м ними не потянит
|
Антигулов порвёт обоих братьев вмести
|
хаха
|
щас самый сильный считается
|
корме
|
зверь
|
которых федор не мог выиграть
|
корме их как баб вырубает
|
Авалуев
|
да чтож вы говорите кокой он шо мен он велики боец 10 лет он был обсолютным чемпионом по всем версиям!
|
валуев лох
|
Ребята, прежде чем такие вещи писать про Федора, сперва посмотрите как он начинал и чего достиг! Я уверена, что ни один из вас и десятой части не добется того,что он смог! Одно дело, если он сам вам не нравится, но уважения он достоин, и только слабаки могут сидеть в стороночке и обсуждать его!
|
ээ за языком следи
|
я его уважаю
|
но он уже стар
|
щас сильней его есть
|
ты хоть откуда знаешь чего мы добемся
|
Если бы вы хоть чего-то достигли, у вас бы язык не повернулся назвать его не бойцом , а шоуменом
|
я такого не говорил
|
Я про тех, кто говорил! На протяжении 10 лет он был лучшим, причем не только в одном виде, а сразу в нескольких. И не скоро его результат кто либо повторит! Это ли не боец и не легенда?!
|
он легенда
|
самый четкий боец
|
но щас есть уже лучше
|
у каждого свое мнения но что Федя велики боец это факт! Даже те соперники кого он победил уважают его и он реально достойн уваженя и лично я не одного его боя не пропускал и он для меня величающи боец.
|
Может и есть, но победив несколько раз не становятся лучшим, случайные победы не повторяются, я пока не берусь судить кого-то. Посмотрим какие результаты они покажут и смогут ли они титул чемпиона сохранять я даже не говорю десять лет, хотя бы пять лет, вот тогда я скажу про него тоже, но про Федора не позволю так говорить!
|
Силвия которому он пройграл на следущем бою сам проиграл не говоря о 10 лет.
|
Вот вот одной случайной победой никто не становится легендой, а есть такая поговорка: Кто не падает, тот не встает!
|
корме будет таким
|
федор мужик уважаю
|
Вот когда будет, тогда только соглашусь!
|
он избил бойцов ..которые федора..избили сильно..сильву вырубил...монсона тоже
|
и других
|
он щас самый сильный
|
скоро финал..корме барнет
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |