![]() |
Да Харитонов хоть и не фаворит но на две головы выше Фёдора.
|
пусть с попами дальше тренируется ))))
|
В карьере феди было максимум до 10 топ бойцов остальное не так уж. А как думаете кто самым сильным соперником феди?
|
да уж надеюсь что в ММА его больше не увижу.... хватит.
|
Да Фёдор уже давно не развивается как боец.Сразу было видно что Хендо готов,и мотивирован лучше.Но Хендо нанёс два удара по затылку,кто нить заметил?
|
Идеальным спаринг партнером был бы чак лидел
|
за это только очки снимают...
|
отсосал ваш федя ))))
|
В затылок внатуре он добивал уже
|
tulash . Какой ты смачный бля
|
а чё сказать ёпте... заебал он как ребенок проигрывать уже!
|
Стоп стоп это уже лишнее
|
ну ну :) его на ЮФС УБИЛИ БЫ !
|
Baggio Roberto, у федора было 18 соперников из топ-10. Так-то:)
|
Россия сдала свои позиции во всем спортивном мире
|
Что за общение,сосал,ребенок...? Имейте уважение к таким людям,выйди и покажи на среднем уровне хотя бы что то! Так пишут по моему люди вообще далекие от боев
|
Этот бой Федор мог бы и выиграть и очень даже просто,не нужно было кидаться с ходу на него,он бросился пропустил и глаз вы сами видели уже начал краснеть и опухать,Хендо мало кто мог такими ударами свалить но Федор смог, дальше уже нужно было по удобнее сверху сесть и на сабмишн взять его или же затянуть бои.Эх Федор зачем ты так........
|
Не убили бы его в юфс, щас то проиграл бы, но не после прайда и тем более во времена
|
во времена прайда в юфс вобще тяжей не было, все в Японии дрались
|
в юфс щас самые сильные и лучшие ребята!
|
Скорпион думаю гудридж колеман фуджита я думаю был не уровень топ. Ног коп и сильвия и все
|
Он Федору два удара в челюсть попал Федор выключился упал лицом на настил и там уже он начал куда попала его добивать Федор ни защищался уже..Федор сказал после боя БОГ любит троицу так что он будет продолжать..Хочет наверное чтоб его послали в тяжелый нокаут со стойки.
|
если будет продолжать то наверное так и будет
|
tulash *ты правильно сказал. ЩАС. Да и то не полностью согласен, харитон и барнет там их нет
|
В те времена Колмен и Фуджита и Гудридж были лучшими тяжами.
|
Baggio Roberto я ясно прочитал на сайте mixfight.ru, что их было 18 штук из топ-10
|
харитон и барнет далеко не самые лучшие в мире ))
|
Харитон и барнет очень даже отличные бойцы и составили бы конкуренцию, особенно барнет
|
вроде бы его контракт юфс перекупила так что там посыпятся нокауты как из рога изобилия
|
может быть и составили бы , но не таким бойцам как сантос и веласкез ))))
|
А сейчас начнется без конечный спор в юфс убили бы растоптали бы или еще что ни будь.Сейчас конечно проиграл бы *ни кто и не спорит, просто уже время его ушло, прежнего Федора мы уже не увидим, скажу вот что этот проигравщий Федор в тысячу раз лучше этого пидора Оверема который убежал с Гран При как телка.
|
А че юфс только из кейна и сантоса состоит? Бля барнет и с ними посягался бы
|
потягался бы
|
Хендерсона надо снова в юфс
|
хендерсона с тито можно было )))))) а на титульный его не хватит )))) там царствует джон джонс ))))
|
Думаю Хендо там быстро удивили бы такие парни как Джонс
|
Ортиз не потянет с ним мне кажется
|
да в том 5 раундовом бою Ремп хорошенько измотал его
|
Каким местом?
|
если ортиз потянет рашада мне кажется ему титульный дадут )))) или может реванш с мачидой
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |