![]() |
А что вам не дышится спокойно? Вы живёте в прекрасной стране, в стране где не вы создали её культуру, традиции, обычаи.Вы эмигрант, а это не коренное население и к первому сорту там ни кто вас не относит Вы прекрасно знаете русский язык, вас выучили в России, а вы изливаете желчь. Позор таким людям.
|
Вы используете ФОТОШОП, людскую доброту, великодушие, и уважение к ветеранам, ради политики!
|
А У ВАС ВЕЧНО СТРАНА НА "ВЕРНОМ ПУТИ" ТОЛЪКО ПОТОМ ПОЧЕМУ-ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ "В ЗАДНИЦЕ"
|
..ну, то, что барыга..это сомнительно, а вот ПО ШЕЕ за провокацию!!!!!..Это то, чего ему не хватает!
|
Вижу,что не чисто это дело.Ты посмотри какой кипишь разрозили эти баломуты ох..ть можно.Нужно это как то притормозить,что бы люди эту энергию в нужное русло направляли.Базара нет, резонанс положительный,если народ переживает за судьбу ветеранов,то значит не всё ещё потеряно,значит в людях осталось ещё святое.Нужно как то поблагоразумней подходить к таким темам,сначала убедиться,а уже после рассуждать и действовать.Согласен?
|
Спасибо за перепост. Я Вам ответила, кто убивает ветеранов.... Ну, а если , где-то власти и соцопека не доглядели... ВОТ ЗДЕСЬ-ТО И НАДО ПОБОРОТЬСЯ (помочь ветерану) ЗАСУЧИВ РУКАВА!!! А не хулить Президента, Правительство и Думу! ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВСЁ СДЕЛАНО!!!!
|
НАДО ЖЕ КОГДА-ТО ВЫЛЕЗАТЪ ВОТ И ПЫТАЕМСЯ А ВАМ ТАМ НРАВИТЪСЯ "ТОРЧАТЪ"?
|
Я ВАС ЖДУ НА СВИДАНИЕ! Я СДЕЛАЛА ЗАКЛАДКУ НА ВАШУ АНКЕТУ И БУДУ ЖДАТЬ)))))))
|
НЕ НАДО ЖДАТЬ!!! ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ТАКОЙ ПРИМЕР, НАДО ПРОСТО ПОМОЧЬ ВЕТЕРАНУ!!! ХОТЯ БЫ ОДНИМ ЗВОНКОМ В СОЦОПЕКУ ИЛИ АДМИНИСТРАЦИЮ (Муниципальную). НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ - ВСЁ СДЕЛАНО!!!
|
Представляю, сколько радости будет у Вас в душе.... Для Вас главное отыскать грязь и порадоваться? Восторжествовать?
|
ПОВЕРЬТЕ, НЕТ! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОСОБЫЙ ДЕНЬ! ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ! УЖЕ ПОТОМУ, ЧТО МОЯ МАМА ВСЮ ВОЙНУ ПРОВЕЛА В ПАРТИЗАНСКОМ ОТРЯДЕ НА ТЕРРИТОРИИ ОККУПИРОВАННОЙ БЕЛАРУСИ!
|
Я НЕ БУДУ ПОВТОРЯТЬСЯ, Я УЖЕ ЗДЕСЬ ПИСАЛА, ЧТО ДЛЯ НАС ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА! МЫ ВСЕГДА НАКРЫВАЕМ СТОЛ, ДАРИМ МАМЕ ПОДАРОК! И ЭТО УЖЕ ТРАДИЦИЯ! ПРИ ЧЕМ, НАВСЕГДА!
|
МАДАМ ЗАЧЕМ ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ ВОПРОСОМ НА ВОПРОС ПОТОМУ ЧТО СКАЗАТЪ НЕЧЕГО?
|
Не было в СССР семьи, которую бы не коснулась война...А вот почему Вас радуют отдельные "промахи", не понимаю...
|
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ КОНЕЧНО ЗА ТАКОЕ НО ВСЕ В ЖИЗНИ МОЖЕТ УСТРАИВАТЪ ДАУНОВ ИЛИ ИДИОТОВ МОЖЕТ ВЫ ОТВЕТОМ ПОТОРОПИЛИСЪ?
|
ВЫ ВРОДЕ СТАРШЕ МЕНЯ И НА ЛИЦЕ ИНТЕЛЛЕКТ! НУ ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ РАДОСТЬ? МЕНЯ НАОБОРОТ ВСЕ ОГОРЧАЕТ! ЗНАЕТЕ, ЕСЛИ Б МЕНЯ ХОТЯ Б НА 10 МИНУТ НАЗНАЧИЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ, Я Б ПОДПИСАЛА УКАЗ! ЕСЛИ ХОТЬ ОДНА ТВАРЬ ПРИБЛИЗИТСЯ К ВЕТЕРАНУ БЛИЖЕ, ЧЕМ НА 1 МЕТР И ПРИНЕСЕТ ЕМУ ГОРЕ, ВЫСШАЯ МЕРА! НЕ ПОЖИЗНЕННОЕ! РАССТРЕЛ! ПРОИЗНЕСЕННОЕ ГАДКОЕ СЛОВО В СТОРОНУ ВЕТЕРАНА-РАССТРЕЛ!
|
ТАК ИДИТЕ СПАТЬ! НЕ МУЧАЙТЕСЬ))))) ВАША ВАХТА ЗАКОНЧЕНА)))))) И Я СЕЙЧАС ПОЙДУ)))))
|
У Вас нет своей собственной точки зрения? Вы таким образом решили свои проблемы?
|
ИДИТЕ ТОГДА СПАТКИ МИЛОЕ СОЗДАНИЕ КАК ГОВОРИТЪСЯ:"УТРО ВЕЧЕРА" ТОГО САМОГО(S) |-(
|
Мы подписали Конвенцию ( ещё в 90-е) о моратории на смертную казнь... Президент, априори, не имеет права на такой Указ. Почему, опять расстрелять? А , может быть , воспитывать своих детей не в озлобленности на вся и всё?
|
К нам, никого, похоже с Марса не завозили... Это наши дети, это мы с вамиИ Президент у нас ОБЩИЙ...
|
а ВЫ,кто по ВАШЕМУ?-Если в ЗАД..це живёте!!!И вообще,я на провокации-НЕ ВЕДУСЬ!!!
|
Санёк,поаккуратнее,это же ведь женщина.Какая нам разница какие у неё
|
это уже пытались сделать через админов Одноклассников, но что-то " воз и ныне там"...
|
Нет, внимательно.. И всё поняла... И преобладающее желание - расстрелять от меня не ускользнуло...
|
ЗА ТАКОЕ СЛОВО , ОТ ВАС ОТЛЕТЕЛ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НА ТРИ ДНЯ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
|
Под "промахами" имела ввиду то, что если где-то , какой-то ветеран не получил того, что ему положено по Закону...
|
ПОСКОЛЬКУ ВЫ ВО ВСЕХ ГРУППАХ ЗА ВВП, ВЫ ТОЛЬКО ЭТО СЛОВО И УВИДЕЛИ! ЖАЛЬ!
|
Дружище, ты только увидел эту тему... Тут все может быть. Например Наташа, не НАташа.
|
Я ДУМАЮ, МЫ С ВАМИ ЕЩЕ ЗДЕСЬ ПЕРЕСЕЧЕМСЯ! ПРОДОЛЖИМ НАШЕ ОБСУЖДЕНИЕ! Я БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОБЩЕНИЕ! ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!)))))
|
а КАПС и писать красненьким для того, чтобы аргумент весомее был или выделится, ибо текста больше своего не хватает?*-)
|
Это для того, чтоб звезда фотошопа оценила по своему понимаю, т.е для Вас
|
так, у меня со зрением проблем нету, а вот у ВАС, судя по-всему аргументы давным давно закончились, а тема пообщаться осталась:-))
|
Да здесь вообще хрен поймёшь что происходит .Кто то делает политичискую карьеру,кто то бабки рубит за классы,кто то просто приколы ловит.А по сути тема то серьёзная.Действительно я только сегодня увидел эту тему и уже ох..ел.
|
А я и раньше писала,тема то серьёзная,но просто на этом всё КТО_ТО просто наживается!!
|
Какая тема? Ты ебанутая? В фотошопе отредактировали данное фото, так же как и твою аватарку, Это для дамы-Ксении тема пообщаться? Хорошо, сможешь ответить на 2 вопроса?
|
Ух ты, без мата у нас никак!! А причем тут моя аватарка?НГ аватарки-это личное дело каждого! Молодой человек у Вас злобы больше чем желочи!!!!
|
ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛУШАЙТЕ ВСЕГО 12мин youtube_.com/watch?v=uPFvUa35Pg8
|
Да я злой пиздец! Но с чего ты решила лично ко мне обратиться? Я к людям не пристаю, а по поводу аргументов, они не кончились..
|
Да ты воду льешь.... И аргументы жиденькие..... а психику лечить нужно)))) Мат, увы признак не крутости, а скудности интеллекта и ограниченностью знаний русского языка)))
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |